Зеленый человек-как вызвать лесного бога! Зеленый человек, Рогатый бог является богом-заступником всего друидического течения.Он представляет собой мужской аспект земного союза. Поэтой причине ордена шаманов, построеные, подобно друидам, по патриархальному принципу, чтут его превыше всех богов. Рекомендации для установления связи с ним: Тщательно выберите место.Герн-бог глухих лесов, живущих замкнуто и в уединении... он молчит, но всегда здесь. Его дерпевья- сосны и хвойные, поэтому найдите тихий сосновый бор в дали от дорог и людских жилищ. Лучше всего подойдет поляна, или неметон. Все боги любят, когда их чтут посвященными им курениями... дым курений-это энергия в аморфной форме,которую богам легко уловить. Сожгите на железном блюде сосновую смолу, мускус, пачули, ягоды можевельника или че[code]рный дуб.Можно смесь полыни, клевера и мирры. Герну посвящен барабан,звуки которого могут привлечь его внимание. Увидеть его проще в сумерках и в ночные часы... Лесного бога можно упросить показаться следующими строфами: Каменная поляна в темном лесу, ветвь сосны в руке наблюдающего, Дым поднимающийся с железа, Призывает стража леса. Слушай полет зимних гусей, Топот лесного войска! Слушай, как сшибаются в схватке Храбрые олени Во имя владыки животных! Слушай дыхание бога, буйное и плодоносное, Слушай шаги оленерогого. Слушай как вступает на каменную поляну в темном лесу Кернунос Материал взят из книги Дугласа Монро-Потяренные книги Мерлина
Добавлено (27.04.2010, 21:03) --------------------------------------------- Обряд вызывания дракона Книга фериллтов описывает короткий обряд, с помощью которого некогда призывали энергию, а время от времени и самого дракона. Прежде чем экспериментировать с вызыванием дракона, следует внимательно ознакомиться с нижеприведенной символикой: Имя-драко Элемент-Огонь Связь-солнце Планета-марс Тайное имя-Вермитракс Металл-Железо\Золото Пороговое время-Полдень Цвет-Кроваво-красный Курение-Кровь дракона Число-2 Символ-глаз дракона Пол-Мужской Оружие-меч Местообитание-Горные пещеры Праздник-летнее солнцестояние Жертва-Чистое красное мясо Чтобы исполнить обряд постарайтесь учесть как можно больше перечисленных выше символических элементов. Оденьтесь в красное.. ступайте на высокое, открытое, залитое солнцем место в полдень... зажгите огонь, сожгите курение и принесите жертву, если желаете поднемите высоко в оздух ритуальный меч, направив его в око Солнца, глубоко вдохните и громко произнесите следующее заклинание фериллтов Заклинание дракона: ДРАКО!ФРАОХ!ВЕРМИТРАКС! ДРАКОН!ПРИСЛУШАЙСЯ К ДРЕВНЕМУ ЯЗЫКУ: КУМ САКСУМ САКСОРУМ. ИН ДУЕРСУМ МОНТУМ ОПАРУМ ДА-ИН ЭТИБУЛУМ-ИН КВИНТАТУМ ДРАКОНИС!!! Быстро опустите руки по бокам и резко, с вызовом втяните воздух.Для лучшего эффекта повторите все трижды.
хочу заметить, что под кровью дракона подразумевается растение - драцена, так что окуривать надо этим растением, а не мучать бедных ящерок) она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Так же встречал что под кровью дракона понимают любую смолу красного или оранжевого цвета(это связано с одной кельтской легендой о последенм драконе)Так что можно рассматривать оба варианта Меня ведет по жизни Тьма
Я точно ее не воспроизведу, сейчас той книги нет под рукой, а читал я ее давненько .У этого самого дугласа монро в одной из его книг описана легенда о драконе(последнем самом умном и хитром)и его короче говоря благополучно убили, так как ему уже не интересно одному было оставаться. и вот когда он подстреленый шваркнулся на землю и его кровь стала красной смолой или что то такое и на этом месте находили долгое время эту смолу, и она обладала какими то магическими свойствами.Точнее воспроизвести не могу, найду-при случае скину Меня ведет по жизни Тьма