БиоЭнергия – это энергия, благодаря которой мы живем. Энергия, которая наполняет нас, которая влияет на наши эмоции, чувства, желания. Энергия, благодаря которой мы чувствуем себя хорошо или не очень. Именно из-за этой энергии, мы ощущаем прилив сил или дикую слабость. Когда ее достаточно в нас – мы готовы покорять небеса, а когда ее не хватает – нам даже с кровати встать лень. Она в нас и она вокруг нас. Она наполняет собой все, что нас окружает, сплетаясь и изменяясь, она постоянно и непрерывно воздействует на нашу жизнь
Об этом знали наши предки, и они учили как правильно и как лучше всего принимать эти энергии, как их приумножать в себе или как лечить люд добрый, благодаря некоторым воздействиям на эти энергии. Но со временем, учения наших предков были охаяны и забыты. Сейчас новая эпоха и в этой эпохе, люди черпают знания из учений других народов, не подозревая, что эти учения, принесли им наши предки. Эти учения трансформировались согласно верованиям этих народов и приобрели свои новые тонкости. Некоторые учения были отвергнуты, так как не могли вписываться в религию того или иного народа. Но само учение осталось. Оно бережно храниться на севере нашей великой страны. И не смотря на то, что к знаниям наших предков, достаточно руку протянуть, многие современные люди окунаются в мутированные и более слабые учения чужих культур, чужих народов. Люди пользуются техниками по работе с энергиями, совершенно не понимая их, и не получая максимального результата, так как эти техники не имеют «корней» - эти «корни», были обрезаны, когда люди другого народа. Начали изменять учения наших предков и насильно привязывать их к своим верованиям.
В данной статье, я расскажу Вам об одной из самых древних учений по накоплению энергии, которой пользовались наши с вами предки и которой учили других, частично сохранившейся в Китайских учениях и максимально точно хранящейся у народов северной части России. Благодаря этой технике, Вы не только сможете накапливать энергии, но и снимать с себя негативные энергии, передавать позитивные энергии другим людям и воздействовать на здоровье как свое. Так и близких Вам людей.
Самое главное в этой технике – природа. А точнее сказать, наша матушка земля. Именно в ней, содержится самая великая сила – Жизнь. Именно на ней все растет и все уходит в нее. Она как мать, бережно взращивает каждого и все, что на ней находится. И именно их нее, наша природа – леса, травы. Животные и насекомые, черпают энергетические силы. Силы, которыми Вы сейчас научитесь управлять и которые Вы научитесь принимать в себя.
Ни чего сложного в данной технике нет. Вам требуется только максимально сконцентрироваться и в точности проделать все то, что я Вам расскажу ниже.
И так:
1. Встаньте на не асфальтированную землю, поставьте ноги на ширине плеч и закройте глаза. Проведите небольшую технику по расслаблению своего тала, чтобы дальнейшая работа, проходила ровно, и спокойно. И чтобы связи с землей были устойчивые и не прерывистые.
2. Представьте, что из центра ваших стоп, начинают прорастать толстые корни и уходить далеко в землю. Из правой стопы – один корень, из левой стопы – второй корень. Делайте это до тех пор, пока Вы не почувствуете тепло в стопах.
3. Почувствуйте, как ваши колени расслабляются и начинают тяжелеть, как будто, на них повели гари. Если в этот момент, Вы сделаете шаг, то он будет тяжелый и трудный.
4. Представьте, что по краям стоп, начинают расти маленькие корешки. Которые переплетаются между собой, образуя подобие маленькой и тоненькой паутинки.
5. Сконцентрируйтесь сначала на центральном корне, а потом на мелких корешках. Вы почувствуете, что через центральный корень, в Вас поступает тепло и необъяснимый поток легкой и приятной энергии, а из мелких корешков, выходит холодок и какая-то темноватая энергия. Так оно и есть. Через центральный корень, в Вас поступает энергия земли – энергия природы, а через маленькие корешки – негативные энергии покидают пределы вашего тела. Последите за этими действиями.
6. Сконцентрируйте внимание на мелких корешках и усильте поток выходящих из Вас негативов. Представьте, что Вы их выталкиваете из себя, как винную пробку вдавливаете в бутылку, так как нет штопора.
7. Когда Вы осознаете, что негативных энергий в Вас не осталось, сконцентрируйте свое внимание на центральном корне обоих ног. Почувствуйте эту приятную энергию земли и усильте принимаемый вами поток. Мысленно направляйте его в каждый орган вашего тела – в ноги, из ног в тазовую кость, из кости в живот, в животе по каждому органу, из живота в грудь, в груди в каждый орган грудной клетки, вернитесь немного назад и направьте энергию из тазовой кости в позвоночник, из позвоночника и груди в шею, из шеи в голову и в каждый орган в голове, в глаза, в язык, в мозг.
8. Теперь, направьте принимаемую энергию в свои энергетические каналы: в каналы ног. В каналы чакрового столба, в сами чакры, в энергетические каналы рук, в энергетические каналы головы. Прочувствуйте, как Вы наполняетесь энергией матушки земли, как она наполняет ваше тело как сосуд, как графин наполняется водой, как комната наполняется солнечным светом.
9. Затем вернитесь к стопам и мысленно направьте энергию земли в каждый орган. Как энергия через ноги поступает в кровь. В почки, в кишечник, в печень. В желудок, в поджелудочную железу и так по всем органам. Не важно, в каком порядке Вы будите направлять энергию к органам, главное не забыть ни один орган. А для этого, рекомендую ознакомиться с анатомией человека.
10. Почувствуйте, как энергия земли обволакивает ваше тело снаружи. Как эта энергия медленно поднимается по вашим ногам, как она поднимается по животу. Как она поднимается по груди к шее, как она обволакивает собой ваши руки, как она обволакивает шею и вашу голову. Почувствовали? Вам становиться сложно дышать. Вы как будто закопаны в землю.
11. Вы чувствуете, как эта энергия сживается, стягивается вокруг Вас, как она ссыхается как земля под знойным солнцем и трескается. Вы видите как энергия земли, начинает кусками отваливаться от Вас, как ссохшаяся глина отваливается от стекла. И Вы чувствуете, как ваше тело, как будто омолодилось, как будто с тела, вместе с кусками отрывающейся от Вас энергий земли, отрывались и поверхностные негативы - грязь, к которой Вы привыкли. И после того, как вся ссохшаяся земля отвалится от Вас, Вы почувствуете необъяснимое облегчение и спокойствие.
12. Сделайте три или четыре глубоких вздоха и медленных выдоха. Почувствуйте, как все негативы покинули Вас. Почувствуйте легкость. Почувствуйте прилив сил и некую и необъяснимую бодрость. Когда Вы это все почувствуете. Вы можете идти и продолжать заниматься вашими делами.
Желательно! После этой работы провести технику открепления от земли.
Обязательно! После этой работы, принести какие-либо дары земле матушке, за то, что она вам дала силы и взяла себе негативы.
Это прекрасная техника по накоплению настоящей энергии земли и снятию с себя негативов. Но по началу, рекомендую Вам проводить эту технику в непосредственном контакте с землей. Позже, когда Вы с легкостью будите проводить данный тренинг, можно будет начать тренироваться, и не выходя из дома. Для этого, Вам потребуется визуализировать свой образ в точности до мелочей, стоящим на земле. И не важно, в каком месте Вы себя представите – не берегу реки или же в лесу, а может, вы себя представите в тайге – не суть важно, важно то, чтобы Ваш эфирный образ соприкасался с землей. Для усиления эффекта, можно даже частично перенести свое сознание в образ. Но поначалу, пока Вы учитесь, лучше всего, стоять на земле.
Когда же Вы научитесь работать по данной технике, не выходя из помещения, можно будет преступать к практике переноса этой энергии на другого человека.
Подробнее о работе с человеком, можно прочитать в полной статье на форуме-источник - Мир Тайных Знаний.
ну исключая интимную часть моей адаптации (ничего пошлого просто личное) я провожу свой тренинг всегда ночью систематически в одно и тоже время чаще в парке но бывает дома у открытого окна на земле я сижу скрестив ноги, энергию провожу не из космоса а из близ лежащих деревьев и растений и провожу ее в землю так же возношу небольшую молитву направляя ее в землю вместе с проводимой энергией после молитвы благодарю ее за все что она сделала... как то так, данный ритуал уже стал традиционным поэтому если я забываю его провести даже если я очень устал мне сложно заснуть и на следующий день случается что нибудь неприятное... Я знаю что ничего не знаю... Все Ашибки и очепятки являються стилем автора=)
хороший ритуал, такое чёткое подключение, ночью - неудивительно, я тоже во сновном ночью работаю, ментальных помех от людей гораздо меньше, эфир чище она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
я по идее во время убывания луны редко ползуюсь энерговампиризмом, если мне кто-то надоедает или просто из-за интереса))
Добавлено (31.07.2011, 00:43) --------------------------------------------- я вот хочу научиться вбирать в себя энергию луны, да и просто когда гуляю при луне, ощущаю себя как-то сильнее или как сказать, бодрее)) если бы кто нидь выложил об этом инфо был бы очень рад
я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....
Природа нашего мира не только физическая, но и энергетическая . Это сейчас ни для кого не секрет. Это значит, что все, что мы видим вокруг себя, – это не просто физические тела и материальные объекты, но и сгустки энергии. Причем энергия эта живая – она всегда пульсирует, движется, трансформируется, взаимодействует с другими энергиями. Все, что мы видим вокруг себя, есть взаимодействие мужского и женского, космического и земного начал. Имннно это взаимодействие и создает жизнь. Между этими энергиями нет четкой границы. Они все время взаимодействуют и могут перетекать дркг в друга. Но в целом в природе соотношение этих энергий неизменно.
Солнце несет Земле свою энергию, а Луна – свою. Солнце –это космический созидательный огонь, оно активно и напористо действует на Землю. Луна сама не является источником света, лишь отражает свет Солнца, смягчая его и позволяя Земле отдохнуть от активного солнечного напора. Она приспосабливает космическую энергию для жизни на Земле.
Древнегреческа богиня Луны Селена- это печальная девушка, сестра бога Солнца Гелиоса, которая передвигается по небу на колеснице, а объехав весь небесный свод, опускается в глубокий грот, где спит ее возлюбленный Эндимион- бог сна. Она шепчет ему слова любви, но он не слышит – спит.
Эта энергия беспрестанно излучается обоими светилами, и поток излучений пронизывает землю. Энергии Солнца и Луны – те виды энергий, которые формируют энергетику каждого человека. Эти два вида энергий формируют в нас абсолютно все – характер, темперамент, склад души, психику.
У всех людей соотношение этих двух энергий разное, но как правило, преобладает одна из них. Женщины обычно зависят от Луны больше, чем мужчины. Однако даже в самой женственной женщине есть в зачатке энергия Солнца, а в самом мужественном мужчине – женская энергия Луны. Определить, какой энергии в вас больше, вы можете, ответив на вопросы «Лунного теста»
По тем качествам характера, которые в вас преобладают, вы можете определить, какой энергетики в вас больше – солнечной или лунной. Для этого нужно ответить на следующие вопросы. Отвечать нужно только «да» или «нет»
1 Часто ли вы ведете себя агрессивно? 2 Вы доверчивый человек? 3 Вы быстро принимаете решения? 4 Вы застенчивы? 5 Вы женственны? 6 Вы способны стать лидером в коллективе? 7 Можете ли вы назвать себя сильной личностью? 8 Вы можете успокаивать человека, с которым произошла неприятность, способны ли сочувствовать ему? 9 У вас тихий голос? 10 Вы честолюбивы и амбициозны? 11 Вы испытываете отвращение, когда слышите ругательства, даже не в свой адрес? 12 Вы мужественны? 13Вы любите рисковать? 14 Вы мягкий человек? 15 Вы испытываете прилив нежных чувств, когда видите маленького ребенка? 16 Вам нравится полагаться в жизни только на себя? 17 Вы легко уступаете в споре и соглашаетесь с мнением собеседника? 18 Вам нравится соревноваться с другими, стремиться к победе?
Подсчитайте количество ответов «да» на вопросы 1, 3, 6, 7, 10, 12, 13, 16, 18 Чем больше количество ответов «да», тем больше у вас преобладает солнечная энергетика Подсчитайте количество ответов «да» на вопросы 2, 4, 5, 8, 9, 11, 14, 15, 17. Чем больше ответов «да» на эти вопросы, тем больше у вас преобладает лунная энергетика
Лунная энергетика формирует мягкость, гибкость, способность приспособиться, адаптироваться к любой обстановке. Она дает глубокие материнские чувства, способность тонко и глубоко чувствовать. Люди с преобладанием лунной энергетики очень душевны, легко могут понять другого человека и посочувствовать ему, у них богатый внутренний мир и очень сильно развита интуиция. Интуиция – это способность получать непосредственно от Вселенной истинное скрытое знание о природе вещей, о событиях прошлого, настоящего и будущего. Поэтому люди, у которых преобладает лунная энергетика, иногда способны даже на расстоянии почувствовать состояние своих близких. Они могут предчувствовать некоторые события, очень хорошо могут ощутить, куда им нужно пойти, а куда –нет. Природа женщины – интуитивная, и надо доверять своей интуиции.
А. Семенова, О. Шувалова Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
Хм прошел тест больше "да" набрал по энергии солнца однако еще год-два назад уверен что получилась бы луна просто я заглушил лунные свойства и воспитал солнечные, поскольку именно такая особенность как чувствовать других людей мне очень мешала, так как мне очень неприятно чувствовать чужую боль а ее я ощущал с детства не сказал бы что я полностью убил ту способность но порядком ее заглушил и научился контролировать всязи с чем я стал гораздо более черствым, но в критический момент могу более трезво мыслить и быстро принимать решения... Так же и характерных лунных черт осталась интуиция которую я не пытался заглушать а наоборот воспитывал хотя может я и подрастерял навык и в этом ремесле не могу точно оценить ее силу раньше и теперь... Я знаю что ничего не знаю... Все Ашибки и очепятки являються стилем автора=)
хехе интересный результат выдал этот тест... 3,6,7,8,10,12,13,16,18... я по идее лунный человек, с развитой итуицией, но это тест показывает, что я более солнечный как этот смайлик я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....
Сообщение отредактировал Darkray - Понедельник, 01.08.2011, 07:47
что он помоему всем показывает что солнечный для проверки самому что ль пройти Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
Добавлено (03.08.2011, 00:28) --------------------------------------------- А как енерговампира можно подловить на том что он энергию качает, и в отместку из него энергию попить?
а я вот примерно солнечно-лунный где-то 40/60.но это все относительно.зависит от ситуаций.этот тест мне кажется не совсем для магов.ибо мы сочетаем в себе все.иначе ни как. Меня ведет по жизни Тьма
Сатурн, а я разьве писал что он для магов?))) просто тестик Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.