black, не смахивает на дежавю, воспоминание прошлых жизней или улавливание просто информации спонтанное, ты чем нибудь занимался по типу астралов, медитаций, вто, техникой управления сознанием?
Сообщение отредактировал Lord_Kor - Среда, 15.09.2010, 14:08
это называется не хватай с инфополя что попало, надо учиться отсеивать поток "сказала, та что сама хватает что попало с него" она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
ещё можно попробовать следующее, когда тебе приходят эти всякие фразы, постараться не разорвать связь. войти в медитацию и осмотреться, если ты себя увидишь где то действующим лицом, что это всё происходит с тобой, да ещё и в другом времени, типо в прошлом. можешь считать что это твой опыт из других воплощений
продолжу тут недавно наюлюдал за собой поулучается наблюдаю разгоаор двух людей они обшаются так как не свойствено мне или обсужают какието веши к которым я отношения вообше не имею и слов даже таких не слышал
ну например я понимаю, точнее отличаю, дежавю, просто хватание инфы с поля, свои мысли и мысли чужие.... она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет