Запускается новый проект по исследованию осознанных сновидений. Группа должна состоять из людей готовых к !долгосрочным! экспериментам, кропотливому и каждодневному заполнению таблиц и выполнению инструкций! Желательно, чтобы человек владелосновами ОС или хотя бы медитаций.Цель данного проекта НЕ НАУЧИТЬ ОС, а проводить эксперименты с уже состоявшимися сновидцами.
Эксперименты безопасны, представляют из себя: звуковое, видео и другие воздействия. Цель эксперимента: выработать наиболее успешную методику, которая позволяла бы в кратчайшие сроки усиливать (или обучать) осознанным снам.
Записываться в этой теме. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
да можно! региться не обязательно, эксперимент будет всё равно в закрытом разделе проводиться, результаты и упражнения только для участников будут видны. единственный вопрос Света сновидила когда либо, запоминала ли свои сны и как часто? она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
рекомендую перед началом проекта почитать книги по сновидению в библиотеке лаберж выложен она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Меня возмите.........Я хоть и новенькая, но опыт кой-какой есть! Куда-нибудь ты обязательно попадешь, нужно только достаточно долго идти... ------------------------------------------------------- ...Ничего не поделаешь - все мы тут не в своем уме. И ты, и я... ( Чеширский кот )
РЕБЯТ, начнём со следующей неделе, будьте готовы. Я напишу задания в отдельной теме, и дам анкеты. всё будет проходить в закрытом разделе. на задания будет выделяться достаточно времени минимум неделя, так что бы выполнить или получить результаты я думаю успеют все. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
проверьте, я добавила участников в группы чтобы могли видеть раздел, кому раздел не виден или пишет что нет прав доступа предупредите меня она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет