Цель данного практикума отыскать так называемые Хроники Акаши или Астральную библиотеку в ОС. По следующему сценарию:
"Вход в аномалию
Другой путь — войти в аномалию. Ищите ложную или несуществующую дверь в вашем доме. Удерживайте намерение найти сценарий библиотеки по ту сторону двери, когда будете проходить через неё. Если Вы найдёте какой-нибудь коридор с большим количеством дверей за первой аномальной дверью, войдите в одну из этих дверей, всё ещё удерживая намерение найти за ней Хроники Акаши. Повторяйте этот процесс, входя в аномальные двери, пока позади одной из них не найдёте сценарий библиотеки, который ищете. "
участвующие отпишитесь. на практикум даётся 10 дней.
она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
да переносим,я тут приболела видишь как + работы накопилось и магической и обычной)) она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
а у меня тут кое что получалось, я проходил в библиотеку, но всё так смутно и расплывчиво, а когда открывал книгу буквы начинали растекаться, прочесть не возможно
Lord_Kor, потому что книгу надо читать не как обычную, а воспринимать с неё мыслеобразы. Хотя мне удавалось как обычные книги читать и спокойно запоминать что там написано. Но тогда по времени это не выгодно. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет