"А что если дело в резкости, нужно делать резко и чтоб сон рвался и вот вытащил. Может сама плотность не позволяет удержать что-то, и поэтому это ускользает, но если дёрнуть, то может можно выдернуть из одной плотности в другую, а там уже по законам нашей плотности всё уплотнится. Мысли в слух. Сам тоже не рас зажимал крепко, а просыпался с пустым стиснутым кулаком, надевал майку во сне, просыпался без. Максимум что было, это недавно мне во сне толстыми стульями переломали всё тело, был в предобморочном состоянии и захотел чтоб небыло боли, осознался, надавал недругам, а проснулся с царапиной на переносице, которой неоткуда было взяться. Сейчас на том месте малююсенький шрамик. Поэтому вывод такой- сильное эмоциональное состояние + резкость. Пробуем. " ПРобуем Анимационная студия"Флэшпром"
эмоциональность.... сколько раз пыталась вытащить не получалось...зажимание в кулаке не выход - уже проверено.... она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
ну были же у меня следы от драк)))на физическом теле, значит и предмет протощить в принципе возможно...туда же мы тоскали ракушки всякие, браслеты...я ту ракушку потеряла....БАЛДА!
она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
"Цитата(натан @ 7.10.2009, 20:52) Есть такой способ, чтобы удержаться восне нужно что-нибудь постоянно щупать, поэтому пока вы ощущаете что-то зажатое в кулаке, вы проснетесь только в другом сне "ложное просыпание". А вот как обойти это препятствие я не знаю. Так что вытащить что- либо из сна это большая проблема. -----------------------------
Натан, выход есть) встречайте: будильник! Прочитайте мой пост немного выше еще раз, там я как раз просыпаюсь сон->реал с зажатой в руке вещью, да еще и концентрируясь на ощущениях в руке. Не знаю, получилось бы это, если б не будильник. Для меня только загадка: как я мог заранее предугадать точное время сигнала будильника? Получается, что в последние секунды сна я как будто бы готовился к пробуждению (причем тогда, во сне, для меня ничего удивительного в этом не было). Кстати, это не первый случай "случайной" синхронизации событий сна с происходящим в реале, у кого-то бывало подобное? думаю, что у многих)"
Inda, да есть такая вещь, за долю минуты или секунды ты слышишь во сне звонок будильника или телефона и просыпаешься, в реале ничего не звенит, но через минуту играет будильник или телефон! она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
вобщем попыталась я сегодня вытащить мобильник и.... вытащила, только вот в руках он меняться начал и я поняла что это ещё один сон ...безрезультатно пока вобщем... она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
во сне была такая вещь, голос со стороны мне сказал как правильно надо вытаскивать вещь))) может кому пригодится. "Начинать надо с чего-то более лёгкого, например бумаги, материала, сожми в руке и просыпайся медленно, но не думай о желании вытащить вещь, вообще ни о чём думать, просто просыпаться и тянуть за собой..." она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет