Обсуждение известных случаев обнаружения странной крупы у порога своего дома, или иголок в косяках дверей. Я раньше думал что это типично деревенская магия, оказалось она имеет распространение и в городе. Обсуждаем что делать с такими находками..
избавляться просто - собрать не трогая руками, завернуть в тряпицу или пакет, отнести на перекрёсток, оставить на кладбище, выкинуть в реку, закопать в землю.
она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
избавляться просто - собрать не трогая руками, завернуть в тряпицу или пакет, отнести на перекрёсток, оставить на кладбище, выкинуть в реку, закопать в землю.
иголки,гвозди,булавки не в коем случае не трогать голыми руками,если перед порогом что то насыпанно не наступать и не переступать желательно,а в остальном фроляйн Седьмой права
Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
попробуй сожги кладбищенский гвоздь,лучший вариант всё же зарыть не прикасаясь голыми руками
Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
и самому проверится у знающих людей Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
У знакомых был случай: розвелись жена с мужем, а его мать - ведьма, по всей видемости, хотела навредить и насыпала на пороге какую-то крупу. Убрал это некрещеный человек, а спустя много лет очень серъёзно заболел. Теперь этот человек венит только тот случай, хотя я слышала, что подобное действует только на крещеных. И вотне знаю, случайность это или действие "чудо-крупы"? Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
хотя я слышала, что подобное действует только на крещеных
совсем не обязательно,порча одинаково действует на всех,крещёных некрещёных,а если трогал эту крупу голыми руками вполне мог и на себя навлеч Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
Так после того случая прошло лет 30, потом начались серъёзные проблемы. А ещё через 10 он покрестился и все проблемы закончились! Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
нет дело было не в гречке, это не такая уж сильная магия, хоть и действует на всех Назгул прав. Скорее он напоролся на что-то другое, к тому же такого вида магия действует сразу, в виде простуды, какой - нибудь боли без причины или мелкого невезения. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
ну так сразу бы написала что столько времени прошло,конечно гречка тут не причём))) Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
Если обнаружили за порогом странные предметы ( крупу, монеты, карты, перья и т.п.) нельзя их трогать и перешагивать, нужно взять швабру и совок ( желательно с длинной ручкой) аккуратно собрать подозрительные предметы и сжечь вместе с совком и шваброй ( если предмет горит, если нет , то просто подержать в огне) , а потом закопать в земле или выкинуть в проточную воду (пепел руками тоже трогать нежелательно). "Трудная это работа - из болота тащить бегемота", а за чем? - Ему и там хорошо.