Пятница, 20.10.2017, 06:08
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Пирокинез (15)
  • Защита дома, помещений, алтаря, места работы (48)
  • Техники выхода в астрал (32)
  • Чтение мыслей (36)
  • Научные статьи о сновидениях (5)
  • Спрайт или часть вас самих (4)
  • совпадения снов с реальностью (6)
  • Техники (41)
  • ЭНергоИнформационный Обмен (1)
  • Симорон (1)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Lord_Kor, Седьмой 
    Argentum Luna » Магия » Магия Стихий » Медитации Воды
    Медитации Воды
    Lord_KorДата: Суббота, 01.10.2011, 13:12 | Сообщение # 1
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    МЕДИТАЦИЯ НАД "ВОДОЙ"

    Сосредоточиться на воде и ее качествах. Первоэлемент "вода" имеет белый цвет таттвы (т. е. "качества" в системе санкхья и других близких школах), ее звук -"ВАМ". В процессе концентрации представьте, что вы сидите или лежите на чистой поверхности воды. Все пространство вокруг вас, до самого горизонта, покрыто водой. Вы находитесь в воде, как цветок лотоса произрастает посреди водоема. Вы плывете по поверхности воды, хотя ваша поза не изменяется. Чистая и гладкая поверхность воды покрывается волнами, и они носят вас по просторам океана. Волны плещутся и они бьются о вас, но не могут причинить вам никакого ущерба, и ваша поза остается по-прежнему неизменной. Представьте это себе так же отчетливо, как если это было бы наяву...

    медитация Воды

    Для того чтобы провести медитацию , лучше всего отыщите тихое место на берегу озера, реки или океана, где вы сможете расположиться так, чтобы ваши пальцы могли быть погружены в воду. Если вы не испытываете страха, то можете находиться непосредственно в воде или в лодке. Главное, чтобы вы себя чувствовали спокойно и уверенно. Те, кто живет в городе, могут использовать для этой медитации большой сосуд с водой.
    Расслабьтесь и взгляните в воду. Прикоснитесь к ней руками. Дышите ровно, медленно. Вдыхайте через нос и ощущайте запах воды, пусть он наполнит вас, вместе с воздухом коснется вас изнутри и покинет вместе с выдохом через рот. Ощутите прикосновение воды к коже, протяните руки дальше и продлите его. Сконцентрируйтесь и позвольте мыслям стекать с ваших ладоней подобно каплям. Теперь и вы вода, ощутите собственное течение, то, как вы касаетесь дна, песчаного берега, илистого дна. Услышьте гул камней, которые уступают вашей силе и грохочут , увлекаемые водопадом. В вас теперь -изначальное движение, первобытная силы. Чувствуйте это.
    Позвольте воде заполнить ваше сознание и вести вас. Пусть она очистит вас от горестей, бед, омоет вашу душу , разум, тело. Когда почувствуете, что можете это сделать, верните сознание обратно в собственное тело, уберите руки от поверхности воды и сделайте несколько глубоких вдохов. Зачерпните немного воды в горсть, умойте ей лицо, позвольте стечь по волосам. Проститесь с водой до свидания и встаньте. Если вы проводили медитацию в помещении, вылейте воду из сосуда в сад. После медитации припомните и запишите свои ощущения в книгу Теней. Проводите отдельные медитации или серии (через день, в дневные или ночные часы), каждый раз фиксируя результаты.
    Ледяная Рука
    Суть - визуализация проникновения вашей руки в грудь противника, потом нахождение сердца, и наконец, его сжимание с охлаждением.
    СедьмойДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:58 | Сообщение # 2
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии воды.

    "Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте себя, плывущей по теплому морю. Почувствуйте, как волны качают Вас, и Вы видите, как на гребне волны появляется рыжеволосая девушка, почти девочка, с длинными ногами, с небольшой грудью. Она начинает играть с волнами. Смеясь, она отпрыгивает от них, затем бежит к ним навстречу. Она непосредственная и доверчивая, беззаботная и открытая. Вы сливаетесь с ней, становясь юной девушкой, играющей с морскими волнами. Почувствуйте ее вибрации. Ощутите ее радость и ликование, ее безмятежность и трогательность. Пропойте звук «Ва», активизирующий стихию Воды. И ощутив себя жрицей стихии, вновь станьте собой."


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:00 | Сообщение # 3
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Медитация на вхождение в состояние хранительницы обруча.

    "Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте, что Вы опускаетесь на морское дно и видите прекрасную раковину. Вы подплываете к этой раковине и открываете ее. Внутри прекрасная мерцающая жемчужина Вашей женской притягательности. Вы берете эту жемчужину и кладете себе в маточку и чувствуете, как она наполняет Вас своим мерцанием, делая Вас привлекательной.

    И наполненная, Вы устремляетесь к поверхности, навстречу солнцу, и, словно древняя богиня любви Афродита, рождаетесь вновь из пены морской. Но это рождается новая женщина, умеющая быть спокойной, как море в штиль, и игривой, как набегающий прибой, умеющая быть мощной и сметающей все на пути, как волна цунами, и быть мягкой и убаюкивающей, умеющая быть разной, но всегда остающаяся собой.

    И эта женщина выходит на берег морской, готовая дарить и наполнять. И, ощутив себя жрицей стихии, вновь становись сама собой. Поблагодарите стихию Времени и возвращайтесь в реальность."


    представлена как медитация времени, но мне кажется абсолютной медитацией воды, и не только из-за символов моря, а жемчуг и раковина, женские символы всегда отождествляемые с водой.


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    Argentum Luna » Магия » Магия Стихий » Медитации Воды
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом