Вторник, 12.12.2017, 05:42
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Работа с камнями (15)
  • Литература (22)
  • Рерихи (1)
  • Общение ДВА : возраждение форума! (24)
  • Нью Эйдж (4)
  • "Магические цепи" (11)
  • Для ос и астрала (13)
  • Упражнения по развитию телекинеза (5)
  • Аненербе (6)
  • Тонкие тела человека (толстые тоже)) (5)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: owl, Inda 
    Argentum Luna » Осознанные сны » Осознанные сновидения » ночные посетители
    ночные посетители
    Lord_KorДата: Четверг, 10.06.2010, 20:01 | Сообщение # 1
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    у моей знакомой "по цеху" бывает часто следующее - она не сновидец,но периодически помнит сны, иногда у её кровати ночью, кто-то стоит, она чувствует дыхание или даже прикосновение. Её это пугает, что это и как с этим справиться?
    DarkrayДата: Среда, 19.01.2011, 18:00 | Сообщение # 2
    Горец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 170
    Направление: ОС, камни, демонология
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    я вот часто видел "черного человека". он приходил ночью, будил каким-то способом и парализовал страхом, что даже отгоняющее заклинание не смог пройзнести..с трудом освобождался от такого рода захвата, только со всех сил крикнув... dry его видели мой барт и мать, к ним он тоже приходил... зачем приходит не знаю, и почему именно ко мне... к счастью я его не видел уже полгода... не знаете кто это?

    я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....
    нет доступа
    СедьмойДата: Среда, 19.01.2011, 19:39 | Сообщение # 3
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Lord_Kor, Darkray,

    по обоим случаям могу написать следующее:

    ИСКЛЮЧИТЕ СОННЫЙ ПАРАЛИЧ

    Со́нный парали́ч (сонный ступор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако, при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно, связано, скорее всего, с переходом головного мозга из фазы сна в фазу бодрствования.

    Физиологически, состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна. Паралич фазы быстрого сна препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь во время сонного ступора, мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.

    Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают спящие, безоснователен.

    Иногда это состояние сопровождается кататоническими, или, скорее, диссоциативными проявлениями, которые выражаются в полном или частичном (ощущение того, что пошевелить пальцем можно, но это ощущение длится бесконечно долго) осознании схемы тела и моторики. Кроме того, иногда возникают так называемые «мухи», то есть явление, когда ощущение звукового колебания (вероятно, иллюзия или галлюцинация) в ушах вдруг резко проявляется в виде усиления акустического спектра и громкости, плавно переходя в «белый шум» с преобладанием своеобразного «писка», который может услышать любой человек в состоянии бодрствования в тишине, однако, в менее выраженной форме.

    Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20-40 % населения. Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10-20 лет (но может наступить в любом возрасте). Частота, как правило, до нескольких раз в год, изредка — чаще.

    Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

    Примерно в половине случаев больной не может открыть глаза.

    Сонный паралич часто происходит во время сна на спине (в несколько раз чаще, чем в других позах). Низка вероятность сонного паралича во время сна на боку, особенно на правом боку. Может происходить при нарушениях режима сна (особенно, если такие нарушения бывают редко). Сонный паралич коррелирует с нарколепсией, катаплексией и сомнамбулизмом.

    Сонный паралич может происходить только при естественном пробуждении. При пробуждении, происходящем под влиянием внешних факторов (яркий свет в глаза, звук будильника), сонного паралича не бывает, если пробуждение происходит резко.

    Способы борьбы с сонным параличом индивидуальны. Общие способы прежде всего включают в себя регулярный полноценный режим сна. Из приступа сонного паралича многие выбираются, двигая глазами, языком или большим пальцем правой руки (левой для левшей). Другим, наоборот, помогает полное расслабление мышц и спокойствие: при этом смягчаются негативные эмоциональные ощущения и происходит мягкий выход из состояния паралича. Также некоторые начинают активно развивать мозговую деятельность — например, начинают считать или обдумывать что-либо. Ещё можно попытаться издать звук из носоглотки (мычание), поскольку рот открыть невозможно. Многим помогает попытка поднять голову как бы вверх (уменьшение угла между плоскостью затылка и спины).

    С возрастом приступы сонного паралича часто проходят.

    Группы риска:

    1. Люди с нестандартной, внушаемой, или же слабой психикой.
    2. Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты).
    3. Люди с сильным типом нервной системы, в состоянии чрезмерной усталости.

    В народе это явление известно под названием «Синдром старой ведьмы» — ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг жертва вдруг чувствует, что сверху на неё наваливается что-то очень тяжёлое и не даёт ей дышать, будто душит. Медицина считает что это явление связанно с параличом сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознаёт, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях — весьма распространённое явление.

    В русской народной традиции это явление ассоциируется с домовым, который согласно поверьям вскакивает человеку на грудь с целью предупредить либо о добре, либо о худе.

    В мусульманской традиции данное явление связывают с деятельностью джиннов.

    взято из википедии Сонный паралич

    Исключите случаи сонного паралича, признаки описаны в статье, если вы не относитесь к группе неуравновешенных, нервных людей, склонных к фобиям, депрессиям, расстройствам психики.

    Если выше описанное не относиться к вам тогда это возможно:

    1.Сущность поселившаяся у вас в квартире (в таком случае обычно её видят все члены семьи, гости, чувствуют животные). Следовательно квартиру надо чистить. А после чистки ЗАПЕЧАТАТЬ! Поставить защиту, что бы оно не вернулось.

    2.Ваш собственный охранитель (ну или демон-мучитель). В таком случае это связанно только с вами и вам с этим разбираться. Первое что необходимо сделать - перестать бояться. Страх это оружие тёмных (см. Пища Тёмных ). Страх ослабляет вашу защиту. Помните что ваши души бессмертны. Пройдя этот этап, постарайтесь узнать ИМЯ существа (это вам даст над ним некоторую власть), а так же причину его появления.
    - это самый лучший способ разрешить ситуацию. В крайнем случае можно сделать себе охранный талисман, попросить Высшие Силы защищать вас (Богов, ангелов, эгрегоров - кто во что верит и кто во что горазд). Использовать символы защиты.

    3. любая низшая сущность из астрала, которая подпитывается с помощью страха. В принципе ей от вас ничего не нужно, кроме энергии.


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    DarkrayДата: Четверг, 20.01.2011, 18:44 | Сообщение # 4
    Горец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 170
    Направление: ОС, камни, демонология
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    очень полезную инфу вы выдвинули. я уверен, не какой-нибудь со слабой психикой, да и страхов у меня очень мало.скорее всего это настоящее пришествие иного сущесва.

    понмню до этого он не приходил, скорее не смог, однако она начал являтся во сне и портил их, черняя все вокруг... последний раз я его видел во сне, в том сне он вселился в меня... в сл. день увидел сон, где какая-та белая святящяя "нить" с голубым окаймом приблизился, обматался вокруг капюшона моей одежды и погас, одновременно услышал приятный голос "я буду твои хранителем"... сон был очень реальным. голос отчетливо впечатался в память, т.к. так ясно слова во сне я не слышал. я до этого сна не изучал про хранителей и не упоминал о них. ч то этот сон зачит? если это был хранитель, как узнать его имя?


    я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....
    нет доступа
    Lord_KorДата: Суббота, 22.01.2011, 00:52 | Сообщение # 5
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    чёто я не понял, а кто хранитель то? тот кто приходит???или кто-то дргуой

    Quote (Darkray)
    последний раз я его видел во сне, в том сне он вселился в меня...

    и что ты ощущал? как это было?

    могу посоветовать обратиться к оккультной полиции
    http://ezo-tlt.ucoz.ru/forum/44-425-1

    Lord_KorДата: Суббота, 22.01.2011, 00:54 | Сообщение # 6
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Седьмой, не подруга вроде не психопатка, вообще к магии имеет отношение сторонее. она считает что он до её ноги дотрагивался.
    ещё рассказывает что то ли мать то ли бабка ведьмой была, но их хз поймёшь, сейчас почти у всех предки колдуны - эт модно biggrin
    DarkrayДата: Суббота, 22.01.2011, 17:46 | Сообщение # 7
    Горец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 170
    Направление: ОС, камни, демонология
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    когда он вселился в меня во сне, я проснулся. тело дрожало около минуты, полностью... такое было в первый раз. ну про этого ночного гостя я увы ничего не знаю, вот хочу узнать про него, что это, и зачем приходит.

    Добавлено (22.01.2011, 17:46)
    ---------------------------------------------

    Quote (Darkray)
    когда он вселился в меня во сне, я проснулся. тело дрожало около минуты, полностью

    и в это время, я ощущал себе жуткий холод, будто я лежал на улице в такой мороз...


    я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....
    нет доступа
    СедьмойДата: Суббота, 22.01.2011, 19:54 | Сообщение # 8
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Darkray, хранитель это хорошо, хранитель это просто замечательно, только бы ещё хорошо знать и имя хранителя тоже. Вообще когда такое во сне или наяву или в астрале происходит, то учись успевать задавать вопросы, а то потом второго шанса быть не может.

    ну в таком случае вопрос номер один - как давно ты практикуешь магию??


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    DarkrayДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:36 | Сообщение # 9
    Горец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 170
    Направление: ОС, камни, демонология
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    я ответил по вашему вопросу, на личку скинул biggrin

    я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....
    нет доступа
    СедьмойДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:00 | Сообщение # 10
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Darkray, ответила

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    MoonspellДата: Пятница, 10.06.2011, 19:01 | Сообщение # 11
    Послушник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 32
    Направление: Энергетика
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Один раз ночью сзади меня тоже видел сущность реально страшно было. Но с ней не говорил, коли нельзя говорить. Есть много версий кого мы можем видеть в квартире, или кто по нашей квартире ходит. Я например у Бабушки вижу в квартире тех людей кто умер то есть душ, их еще часто называют мятари если я не ошибаюсь. Так вот сущность я видел которая стояла, как я потом выяснил она ждала момента чтоб потом в меня войди. Эй надо было просто время, что она своего добилась. Но я как-то подставил человека этим. Я попросил, чтоб знакомая убрала возле меня сущность, на что она сказала без проблем. Она её убрала за 2 минут, потом я сам до дел дело которая она начала. И этой же ночью эй стало хреново, начала плакать, и было ей больно в груди. Наследующее утро, вроде ничего такого плохого после ночи. Только со временем, начала та сущность проявляться у неё. Поехали мы с ней к ясновидящей знакомой. Знакомая сказала, что это была сущность которая стояла возле меня, предназначена мне была. Когда я попросил человека убрать, вот она её получила за меня. Но в конце концов, другая сущность была во мне. Тут тяжело говорить, кто стоит когда мы спим, или когда кушаем. Вот еще такой пример.
    Сидели кушали за столом, я сидел на против прекрасной девушки, а слево от меня знакомая работала на маятники. Тут что-то я увидел у девушки которая была на против меня, сзади кто-то стоял огромных размеров. Сначала я подумал сущность, или карма с кем-то. Спросили у маятника, нам маятник сказал что это стоит человек, который хочет нанести вред этой девушки которая на против меня сидит.

    Добавлено (10.06.2011, 19:01)
    ---------------------------------------------
    Вот интересная ссылка для получения информации о сущности.
    http://zdravomir.narod.ru/suschnost.htm


    Ведь если не купишь, так точно продашься.
    нет доступа
    СедьмойДата: Пятница, 10.06.2011, 21:09 | Сообщение # 12
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Moonspell, в квартире увидеть души умерших это 1 к миллиону, только если не было недавней смерти, то что вы видели это аурические отпечатки тех кто был.

    Quote (Moonspell)
    Сидели кушали за столом, я сидел на против прекрасной девушки, а слево от меня знакомая работала на маятники. Тут что-то я увидел у девушки которая была на против меня, сзади кто-то стоял огромных размеров. Сначала я подумал сущность, или карма с кем-то. Спросили у маятника, нам маятник сказал что это стоит человек, который хочет нанести вред этой девушки которая на против меня сидит.


    Вот это вообще пример чёткого мыслеобраза!!! Это не сущность, это ментальное поле, в котором присутствовало чужое злое намерение и всё.

    Сущность не хотела входить, сущности обычно хотят установить контакт. Иногда просто необходимо пообщаться.

    Если к вам захотят подселиться:
    вас во-первых предварительно ослабят, психологически и физически - если необходимо введут в состояние комы. делают это как правило нехилые тёмные сущности, справиться с ними простым ясновидящим практически невозможно...Плюс у этой сущности должна быть цель, задача, которую она может выполнить здесь только посредством именно вашего тела или вас.


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    Argentum Luna » Осознанные сны » Осознанные сновидения » ночные посетители
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом