Суббота, 22.07.2017, 19:37
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Йог-Сотот (55)
  • Секс с демоном (16)
  • Работа с камнями (15)
  • Задание 1.1. Внести в сон предмет из яви (36)
  • Литература (22)
  • Со дна Дриссы подняли древнего идола (6)
  • Рерихи (1)
  • Пантеон (9)
  • Общение ДВА : возраждение форума! (24)
  • Нью Эйдж (4)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: owl 
    Argentum Luna » Астрология » Астрология - общий раздел » Неподвижные звезды
    Неподвижные звезды
    owlДата: Вторник, 19.05.2009, 23:06 | Сообщение # 1
    Адепт культа Гипножабы
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 92
    Направление:
    Награды: 2
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    ПУТЬ СО ЗВЕЗДОЙ,

    П. П. Глоба

    Как может проявлять себя человек зведы? Проиллюстрируем это небольшим примером. Представьте себе человека, который живет нормальной жизнью, "живет, хлеб жует". Как-то раз идет он в булочную, чтобы купить хлеба, и вдруг ни стого, ни с чего заходит за прилавок, берет нож, которым режут хлеб и режет им горло продавца совершенно без всяких мотивов и внутренних побуждений, не испытывая при этом ни злобы, ни чувства мести к этому человеку. Более того, он не испытывает ни угрызений совести, ни страха, вообще ничего по отношению к тому, что совершил. При этом он может иметь совершенно ясную память. Потом с него все это сходит, и он становится опять нормальным человеком. Вот вам пример проявления "злой" кормчей звезды, скажем Алголя, толкающего людей на самые жуткие преступления, или звезды-убийцы Шеат. Врачи определяют состояние такого человека как "сумеречное сознание". Но синдромы, связанные с "сумеречным сознанием", очень редко прогнозируются только по планетам в медицинской астрологии. Как правило, они связаны со звездами.

    Влияние звезды всегда будет отличаться от влияния планет потому что под влиянием звезды человек становится как бы сам не свой: в некоторых случаях формируется отчетливо выраженное эпилептическое состояние, в других - шизоидное, расщепление психики, как будто в человека вселяется нечто. Только звезды являются настоящими индикаторами того, что мы называем психическими болезнями. Апо сути это проявление бесов, дьявольского эгрегора. Существуют оскверненные звезды в нашей Галактике - Алголь, Альгораб, Антарес, Шеат, Синистра, Кастра, Этамин и др. Эти "дьявольские" звездыдают очень часто одержимость. Хотя надо заметить, что ни одна звезда, исключая Алголь, не может быть полностью оскверненной: на одном уровне она проявляется как "черная", а на другом - будет "светлой" (если, конечно, человек сможет выйти на этот уровень).

    Влияние звезды выдержать довольно сложно. Влияние, скажем звезды Антарес, дающей огромные магические силы на высоком уровне, может человека просто разнести, если он не сможет удержать эту силу. Такой человек может сказать кому-либо "Ах ты, мразь!" - и на его оппоненте уже будет лежать печать "мрази", через него будет проходить действие этого беса. Но эту же силу можно использовать для эволюционного развития. Кстати, даже у Алголя есть один высший уровень, но он проявляется не в личностном гороскопе, а в гороскопе, скажем, города. Там Алголь может проявляться не как дьявол, а как хранитель от бесовщины. У Т. Кампанеллы в "Городе Солнца есть астрологическое упоминание, связанное с Алголем. Он, будучи утопическим коммунистом и свято веря в астрологию, использовал древние астрологические тексты, в которых говорится, что при строительстве города следует учитыать эту звезду, препятствующую темным силам воздействовать извне.

    Так что звезды действуют совершенно особенно, уникально. Под их влиянием на человека может временами что-то находить, он вдруг начинает что-то предсказывать, говорить не своим голосом, едет непонятно куда изачем. Или складывается как бы случайно комплекс таких обстоятельств, что его все время тянет на одно и то же место, к нему все время притягиваются одни и те же люди. И это кажется неслучайным. На какое-то время человек становится "не собой". И действительно, как только речь идет о звезде в жизни человека, этого человека нельзя воспринимать просто как человека. В данном случае это как бы оборотень, через которого проявляется многомерный мир, лишь некоторыми гранями цепляющийся за нашу действительность. Звезды все-таки находятся очень далеко, и через них воплощается наша многомерная Вселенная.

    нет доступа
    owlДата: Вторник, 19.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2
    Адепт культа Гипножабы
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 92
    Направление:
    Награды: 2
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    с AstroPro.ru

    ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ ЗВЕЗДЫ.
    Прежде всего, звезды относятся уже не к нашим явлениям. Каждая из звезд - это Солнце со своими законами. Звезда - это то, что вторгается в нашу жизнь, может перестроить ее и показать совершенно другие законы. Поэтому до звезды, до понимания ее закона еще надо дорасти.
    Когда человек выполняет некую миссию, поставлен в такие условия, что и сам этого не ведает, тогда и проявляется влияние звезды. Отсюда и понятие звездного часа. Звездный час связан с проявлением звезды. Под влиянием звезды человек может оказаться совсем другим, даже внешне измениться. Был толстым, и вдруг сразу похудел, стал неузнаваемым, произошла метаморфоза.
    Наиболее значимыми являются звезды, кульминирующие или восходящие, т. е. точно попавшие на МС или АСЦ вашего гороскопа. Чем точнее орбис, тем сильнее действие звезды.
    Чтобы звезда проявилась, должны быть значимы ее так называемые эпигоны или проводники. Каждая звезда может проявиться только через своих проводников. Эпигоны (лобби) - это планеты, которые являются проводниками влияния звезды в гороскопе. У каждой звезды имеется не менее двух таких эпигонов. В среднем звезды имеют по три - четыре планеты-лобби.
    Если звезда прявляется в соединении со своим эпигоном или эти эпигоны между собой связаны по аспектам, то она будет значима.
    Итак, эпигоны должны быть между собой связаны и иметь сильное положение в гороскопе. Если это так, то звезда является Кормчей и влияет на всю жизнь человека. А если нет, то она является лишь дополнительной (сопровождающей), вносит в гороскоп коррективы и не больше.

    СВЕТЛЫЕ ЗВЕЗДЫ
    Из них выделяются Сириус и все семь звезд Большой Медведицы, которые связаны с семью великими архангелами. Это звезды:Дубхе, Мерак, Фехда, Алиот, Мицар, Бенетнаш, Мегрец, это звезды второй величины, но по значимости приравниваются к первой величине. Все они проецируются на регион Льва и Девы. Они могут действовать очень специфически.
    Дальше звезда Вега, проецируется на Козерог. Главная звезда созвездия Орла - Альтаир относится к созвездию Эридиана, (это был меч архангела). Звезда Спика относится к альфа созвездия Девы. Звезда Регул - альфа Льва - это звезда королей. Это все звезды первой величины.
    Полярная звезда или Киносура - альфа Малой Медведицы - несет двойную информацию.Звезда Канопус раньше относилась к созвездию Корабля Арго, затем его расчленили на составные части (киль, паруса и т. д.). Сейчас относится к созвездию альфа Киля. Это желтая звезда, звезда любви, путешествий, приключений.
    Звезда Поллукс - бета Близнецов - звезда бессмертия, высшего воинского мужества и силы.
    Звезда Ригель - бета Ориона - очень красивая звезда, дает надежду и опору во всем, прочность и постоянство в жизни.
    Сюда еще относятся и звезды более малой величины, такие как Лямбрум или Чаша, звезда третьей величины, дающая мистическое осознание Мира, вещие сны и духовное преображение.

    ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЗВЕЗДЫ
    Дьявольских звезд гораздо меньше, чем светлых. Наиболее выделяется звезда Глаз Дьявола или Алголь. Это химерная звезда второй величины, но она приравнивается к первой.
    Учтите, что звезда может действовать на двух планах. Если она слабо проявляется в личности человека, то может окрасить своим присутствием всю его жизнь. При сильной Лилит усугубляет человека творить зло. Часто это видно через планеты в соединении со звездой. Это те самые дурные наклонности, с которыми бороться практически невозможно. Точные координаты звезд можно выписать из астрономических ежегодников.
    Алголь - это голова Дракона, дьявола, звезда из головы Медузы Горгоны. Название пришло из арабского "Аль Гуль", что значит "демон", "дух зла". Того же корня слово "алкоголь". Одна из самых страшных звезд, толкающих человека на преступление. У Ленина Алголь проявилась по Юпитеру.
    Она очень часто дает ощущение вседозволенности и снимает чувство совести, ответственности. Иногда она несет одержимость, дажесумашествие.

    нет доступа
    СедьмойДата: Среда, 27.05.2009, 19:43 | Сообщение # 3
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    очень очень интересно

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    IndaДата: Вторник, 23.06.2009, 21:23 | Сообщение # 4
    Чернокнижник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 520
    Направление:
    Награды: 1
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    очень-очень интересно...


    Анимационная студия "Флэшпром"
    нет доступа
    СедьмойДата: Четверг, 25.06.2009, 00:34 | Сообщение # 5
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Inda, плагиат!)))))))

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    Argentum Luna » Астрология » Астрология - общий раздел » Неподвижные звезды
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом