Суббота, 22.07.2017, 19:29
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Йог-Сотот (55)
  • Секс с демоном (16)
  • Работа с камнями (15)
  • Задание 1.1. Внести в сон предмет из яви (36)
  • Литература (22)
  • Со дна Дриссы подняли древнего идола (6)
  • Рерихи (1)
  • Пантеон (9)
  • Общение ДВА : возраждение форума! (24)
  • Нью Эйдж (4)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: owl, Inda 
    Argentum Luna » Осознанные сны » Методики Хакеров Сновидений » Задание 4.1. Чайная церемония и льняной отвар
    Задание 4.1. Чайная церемония и льняной отвар
    owlДата: Вторник, 04.11.2008, 23:39 | Сообщение # 1
    Адепт культа Гипножабы
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 92
    Направление:
    Награды: 2
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    ЧЕТВЕРТОЕ ЗАДАНИЕ: чайная церемония и льняной отвар

    Это задание только косвенно связано со сновидениями. Введите в ежедневный рацион на период нашего практикума зеленый чай, мед и витамин В-1. Вы можете изменить этот набор на какие-то вариации. Например, черный чай с молоком. Или вместо меда используйте сгущенку. Но витамин В1 необходим для активации процессов мозга, отвечающих за тонкие механизмы визуализации и концентрации внимания.

    Из приобретенных вами продуктов и предметов создайте чайную церемонию. Рациональный ум будет говорить вам, что это пустая трата времени. Но поверьте, «пустая трата» 20-30 минут в день поможет вам ослабить и даже преодолеть болезнь Чан. Потерявшие свои «СНЫ», снова обретут их. Новички не получат препятствий на пути. Главное, направить ритуал на конкретную цель. Выполняя его, вы знаете, что делаете это для собственного исцеления. Для исцеления тех тонких малоизученных недугов, которые человек приобретает во время развития внимания. Штангисты могут перекачаться. Прыгуны могут растянуть сухожилие. Сновидящие могут заразиться болезнью Чан. Более детальную информацию вы найдете о ней в респектабельных трактатах о медитации, раджа-йоге и созерцательных практиках.

    Ритуал чаепития, вознамеренный на исцеление сознания, отлично помогает сновидящим и дает заметные результаты в течение месяца. Не вводите в ритуал каких-то «особых» условий. Я провожу его тогда, когда хочу, при любых обстоятельствах и при любом окружении. Если кого-то удивляют мои действия, пусть они сами проводят их согласование с устоявшимся мироописанием. Постарайтесь выработать такое же отношение к ритуалу. Он нужен вам, вы выполняете его, и вам нет дела до комплексов других людей.

    Кроме ритуала, я советую вам опробовать льняной отвар. Кипятите воду, бросаете туда горсть семян, варите их три-четыре минуты, остужаете отвар и, не процеживая (вместе с семенами), пьете каждые два часа по 50-75 миллилитров. На ночь делаете перерыв, чтобы полноценно отдохнуть и заняться практикой сновидений. Отвар немного слабит. На работу можете брать термос. Срок процедуры – 3 дня. Частота процедуры – раз в 3-6 месяцев. Вредных побочных эффектов до сих пор не замечалось. Процедура очищает печень и стимулирует центр второго внимания.

    Суть четвертого задания в том, чтобы побудить вас заняться лечением болезни Чан. КК писал, что тело должно пропитаться вторым вниманием. Но вместе с этим оно пропитывается «тонким» недугом, как его называют буддисты. Почитайте на кастанедовских сайтах о том, как умерла Ла Горда. Ее гибель была кульминацией болезни. Гурджиев, Кастанеда, Ошо, Рамакришна – у всех была разрушена печень. Если вы хотите практиковать контролируемые сновидения и сохранять свое тело в здоровом состоянии, начните целебные процедуры. Ритуал чаепития мы перенимаем у японцев. Процедуру с льняным отваром проверили на себе и оценили хакеры сновидений. На использовании зеленого чая и витамина В1 настаивают сайентологи. Мы можем по-разному относиться к Хаббарду или Судзуки, но брать от них лучшее не зазорно. Прошу вас отнестись к 4-му заданию серьезно.

    И, наконец, пару слов о медитации с «сомнением». Наша восторженность после экстраординарных вызывается переходом на другую шину восприятия – другая скорость, другая «битность» пропускной способности. Разум ликует и наслаждается поставляемыми объемами информации. В такие мгновения вы должны абстрагироваться до уровня процессов. Не «Ах как здорово! Как много я могу!», а спокойное созерцание процесса – разум пытается воспользоваться новой возможностью и присвоить себе канал, открытый вашим восприятием. Если он воспользуется полученной возможностью, вы будете восторгаться и чудить, по сути выполняя регламентированные разумом действия. Ни о каком контроле не будет и речи. С другой стороны, нашей задачей является отмежевание от стандартных программ разума. Нам необходим контроль, и мы рассматриваем разум как фаервол с дурной настройкой правил. Мало того, что он срезает нам 99% трафика, так еще и пытается подчинить себе наше сознание. Конечно, аналогия слаба, но вы можете найти для себя более подходящее описание процесса. Главное, не допустить внедрения старых правил разума в новые области, открытые нашим восприятием. В будущем мы, возможно, разовьем некоторые аспекты этой темы.

    Срок для задания – 3 дня. 10 августа вы получите 5-е задание, после которого мы проведем небольшой брифинг и обсудим надобность или ненадобность продолжения этого интерактивного практикума по сновидениям.

    Пятым заданием мы начинаем серию из нескольких упражнений. Они не трудные. Если у кого-то серия не пойдет сначала, то вы легко догоните остальных на последующих заданиях.

    нет доступа
    ElodiaДата: Среда, 05.11.2008, 19:56 | Сообщение # 2
    Вредный модер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 209
    Направление:
    Награды: 1
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    закупилась и льняным семенем и чаем)))

    и кстати нашла для себя чашку. не ту, какаю хотела. но тоже не хуже.
    года два назад мне ее сестра подарила, с тех пор ее никто не трогал, она себе тихо стояла ждала своего часа.

    и кстати думаю, для меня идеальный вариант: зеленый чай со сгущенкой)))

    и вот такой вопрос: льняное семя моэно начать пить скажем в пятницу, а не прямо сегодня?

    ЗЫ: ночью первый раз осозналась, но выкинуло моментально.
    и все на моей "любимой" теме: сон снился о наркоте и я так бурно отказывалась, что поняла, что сплю)))


    Богов бояться - в транс не входить... (с)
    нет доступа
    IndaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:22 | Сообщение # 3
    Чернокнижник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 520
    Направление:
    Награды: 1
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    эх.. я б тоже сегодня осозналась если б сон менее интересный был...

    Добавлено (09.11.2008, 06:22)
    ---------------------------------------------
    Elodia, общалась с твоим спрайтом в осе ) Показывала любимые дома питера тебе biggrin



    Анимационная студия "Флэшпром"
    нет доступа
    ElodiaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:49 | Сообщение # 4
    Вредный модер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 209
    Направление:
    Награды: 1
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Inda, спасибо )))
    отловлю спрайта и устрою полномасштабный допрос)


    Богов бояться - в транс не входить... (с)
    нет доступа
    Argentum Luna » Осознанные сны » Методики Хакеров Сновидений » Задание 4.1. Чайная церемония и льняной отвар
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом