Понедельник, 20.11.2017, 05:11
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Работа с камнями (15)
  • Литература (22)
  • Рерихи (1)
  • Общение ДВА : возраждение форума! (24)
  • Нью Эйдж (4)
  • "Магические цепи" (11)
  • Для ос и астрала (13)
  • Упражнения по развитию телекинеза (5)
  • Аненербе (6)
  • Тонкие тела человека (толстые тоже)) (5)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 11
    Argentum Luna » Астрология » Календари » Лунный календарь красоты (Для девушек (или мужчин))
    Лунный календарь красоты
    СедьмойДата: Среда, 12.08.2009, 01:35 | Сообщение # 1
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Первый лунный день традиционно считается физиологически тяжелым. Нагрузка на клетки кожи повышена. День связан с лицом. Старайтесь не допустить ссадин, порезов и микротравм на лице при косметических процедурах. Противопоказано физическое переутомление, злоупотребление чрезмерными косметологическим процедурами.

    Второй лунный день обычно считается энергетически затратным, очищающим и омолаживающим организм. День связан с ротовой полостью. Благоприятный день для очищения организма и кожи в том числе.

    Третий лунный день считается неблагоприятным для любых начинаний.

    Четвертый лунный день обычно считается днем выбора - в том числе и применительно к красоте. День в целом благоприятный, но может превратиться в свою противоположность по вине самого человека, если он даст волю негативным эмоциям.

    Пятый лунный день в классической астрологии считается крайне неблагоприятным для состояния здоровья - роковым и даже фатальным.

    Шестой лунный день считается благоприятным, предназначенным для радости, веселья и любви. Благоприятный день для проведения общих оздоровительных процедур для кожи и ароматерапии.

    Седьмой лунный день считается благоприятным для тех начинаний, которые можно завершить, не откладывая на следующий день. Благоприятный день всех для косметических процедур.

    Восьмой лунный день считается благоприятным в социальном плане и достаточно сложным - в медицинском. Благоприятный день для очищения организма от шлаков, а также для проведения и начала новых косметологических процедур.

    Девятый лунный день считается благоприятным исключительно для тех дел, которые были начаты давно и будут завершены в отдаленном будущем. Благоприятный день для очищения организма от шлаков, траволечения.

    Десятый лунный день считается благоприятным для любой деятельности. День связан с иммунной системой организма. Наиболее благоприятный день для оздоровления, омоложения, очищения организма. Если Луна находиться не в водных знаках, рекомендуется сходить в баню или сауну. Под запретом жесткие ограничительные диеты.

    Одинадцатый лунный день считается энергетически самым мощным во всем лунном цикле. Одиннадцатый лунный день связан с позвоночником. Благоприятный день для очищения. Можно начинать цикл процедур интенсивного воздействия - масок TianDe.

    Двенадцатый лунный день считается крайне неблагоприятным как для начала каких-либо дел, так и для состояния здоровья. День связан с органами дыхания. Благоприятный день для начала курса ампелотерапии (лечения виноградом или виноградным соком) и сокотерапии - показаны все овощные и фруктовые соки, за исключением яблочного. Наибольший терапевтичекии эффект достигается при употреблении отваров и настоев золототысячника, девясила, мать-и-мачехи, шалфея, фиалки трехцветной.

    Тринадцатый лунный день - неудачный для дел и начинаний . Благоприятный день для очищения органов пищеварения и кровообращения - главным образом, печени.

    Четырнадцатый лунный день благоприятен и даже удачен для состояния здоровья. День связан с вегетативной нервной системой. Благоприятный день для очищения от шлаков.

    Пятнадцатый лунный день считается днем неопределенности - в том числе и применительно к красоте. Благоприятный день для фитотерапии. Наибольший! терапевтический эффект достигается при употреблений отваров и настоев калины, клюквы, рябины.

    Шестнадцатый лунный день в классической астрологии считается благоприятным для любых начинаний. Заболевание, начавшееся в этот день, протекает легко и без осложнений. День связан с селезенкой. Благоприятный день для занятий спортом, выполнения одного из комплексов физических упражнений.

    Семнадцатый лунный день считается особенно неблагоприятным, если приходится на субботу. День связан с эндокринной системой. Символ семнадцатого дня - виноградная гроздь. Показана ампелотерапия - лечение виноградным соком.

    Восемнадцатый лунный день считается благоприятным для начинаний разного рода, если проявлять при этом благоразумие, сдержанность и осторожность. День связан с почками. Благоприятный день для очищения организма и водных процедур.

    Девятнадцатый лунный день считается крайне неблагоприятным и даже опасным. Если есть такая возможность, то лучше всего провести его дома, не выходя на улицу. Благоприятный день для покаяния и астрального очищения. Полезны картофель, капуста, репа, свекла и другие овощи округлой формы. Не рекомендуется употреблять в пищу кабачки, огурцы, морковь и другие овощи удлиненной формы.

    Двадцатый лунный день благоприятен и даже удачен для любых начинаний. Благоприятный день для обертываний и контрастных водных процедур.

    Двадцать первый лунный день связан с системой кровообращения. Этот день наиболее благоприятен для гигиенических и очистительных процедур - прежде всего, кровоочистительных. Благоприятное время для траволечения и фитотерапии. Особенно полезны морковный, клюквенный, свекольный, рябиновый и гранатовый соки.

    Двадцать второй лунный день считается неблагоприятным для любых начинаний и опасным для здоровья.

    Двадцать третий лунный день благоприятный для завершения дел и неблагоприятным для любых начинаний. День связан с иммунной системой и позвоночником. Рекомендуется ограничить употребление мясных продуктов, отдавая предпочтение растительной пище.

    Двадцать четвертый лунный день считается нейтральным для здоровья. День связан с половой сферой. Наиболее подходящее время для приготовления все возможных лекарственных форм. Благоприятный день для физической активности.

    Двадцать пятый лунный день связан с очищением органов и систем.

    Двадцать шестой лунный считается одним из наиболее опасных для здоровья. День связан с обменом веществ. Благоприятное время для комплексного очищения организма и водных процедур.

    Двадцать седьмой лунный день благоприятный и даже удачный для состояния здоровья. Благоприятное время для творчества, неспешной интеллектуальной деятельности.

    Двадцать восьмой лунный день считается в целом благоприятным - и для начинаний, и для здоровья. День связан с сердечно-сосудистой системой и органами зрения.

    Двадцать девятый лунный день в классической астрологии считается наиболее неблагоприятным и несчастливым во всем и для всего.

    Тридцатый лунный день считается днем великой меры, равновесия и гармонии. День связан с очищением сердца! и сосудистой системой. Благоприятное время для очищения - в том числе на астральном уровне.


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    Argentum Luna » Астрология » Календари » Лунный календарь красоты (Для девушек (или мужчин))
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом