Четверг, 19.10.2017, 03:01
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Пирокинез (15)
  • Защита дома, помещений, алтаря, места работы (48)
  • Техники выхода в астрал (32)
  • Чтение мыслей (36)
  • Научные статьи о сновидениях (5)
  • Спрайт или часть вас самих (4)
  • совпадения снов с реальностью (6)
  • Техники (41)
  • ЭНергоИнформационный Обмен (1)
  • Симорон (1)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Lord_Kor 
    Argentum Luna » Магия » Прочее » Верёвочная магия, узелковая магия
    Верёвочная магия, узелковая магия
    VelgelminaДата: Пятница, 03.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1
    Человек
    Группа: Знающие
    Сообщений: 4
    Направление: Таро, магия земли, любовная магия
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Веревочки

    Хочу предложить вашему вниманию три способа плетения чар на веревочках, веревках, шнурах... Как известно, веревка - символ Богини-Матери, поэтому лучше всего плести веревочки для привлечения чего-то в дни полнолуния, а для того, чтобы от чего-то избавиться - в дни новолуния.

    Чтобы сплести чары удачи кому-то (клиенту, подруге...), вам потребуется моток или два хорошей натуральной льняной нити. В продаже бывает серебристо-серая льняная пряжа для вязания. Хоть она и с добавкой синтетического волокна, но вполне подходит. Можно взять шелковую нить, но ее потребуется много. Можно шерстяную пряжу. Хлопок не рекомендуется. Он совсем не подходит для чар. Нарежьте нить на отрезки длиной примерно по полтора метра (на длину раскинутых рук). Пучок нитей перевяжите ниткой же с одного конца, отступив сантиметров 20-30 от края. Пусть тот, кому вы плетете чары, прижмет связаный конец пучка к голому телу на талии. Разделив пучок на две примерно равные части, вы начинаете завивать веревку, перевивая пряди между собой по часовой стрелке, одновременно двигаясь тоже по часовой стрелке вокруг оплетаемого. На каждый свив нитей вы громко спрашиваете "пациента": назови имя удачи? Он (она) должен так же громко одним (!) словом называет то, что ему хочется привлечь в свою жизнь. Слова могут повторяться (может быть у человека вообще только одно желание - тогда всю процедуру он будет произносить одно и то же слово). После произнесенного "пациентом" слова, вы говорите громко: "будет тебе --нужное слово--!", и перевиваете пряди один раз. Это продолжается до тех пор, пока свитая веревка не доплетется до своего начала, обвив талию того, для кого чаруете. Плетите плотно, перевивая пряди достаточно туго, но не настолько, чтобы чтобы веревка становилась неровной. Она должна получиться ровной и красивой, но не "жидкой". Разумеется, в каждый виток вы вплетаете сказанное слово с НАМЕРЕНИЕМ. Когда веревка соединится на талии, снимите ее с человека и свяжите плотно концы, но не в одну кисть, а наперехлест. Связывание концов сопровождается произнесением той формулы, которой вы обычно заканчиваете свое колдовство. Это может быть современное "Да будет так" трижды, а может быть окончанием старинных русских заговоров про "слово - замок, язык - ключ..." Как вам удобнее. Сплетенное веревочное кольцо его обладатель должен отнести в лес и забросить на ель. Чем выше повиснет - тем быстрее придет удача. Отимально - закинуть на молодую, но достаточно высокую елку так, чтобы кольцо повисло на макушке. До этого на кольцо можно привязать всякие побрякушки, символизирующие желания, вплетенные в веревку - монетки, если речь шла о богатстве, сердечки, если о любви и т.д. Помимо своеобразного "укрепления" желаний, такие украшения утяжелят веревку, что позволит забросить ее повыше.

    Для снятия неудачи, бед и болезней с себя требуются все те же нитки. Длина нитей - в ваш рост. Начните работу в первый день новолуния. Свяжите крепко один конец пучка, зажмите его в коленях, и начинайте перевивать веревку по часовой стрелке. На каждый свив называйте имя беды, неприятности, говоря приблизительно следующее: мои простуды, я вплетаю вас в эту веревку, идите туда.... мое безденежье, я вплетаю тебя в эту веревку, иди туда... По мере свивания веревочки, перехватывайте ее в коленях, чтобы удобно было плести. Доплести нужно до конца и плотно связать этот конец ниткой, как связали начало веревки. Теперь обмотайте веревку вокруг талии, закрепите, чтобы не развязалась, и носите три дня не снимая (даже в душе!). Через три дня снимите веревку с себя. Выйдите на открытое место. Лучше всего дождаться, когда появится тоненький серп молодой луны. Встаньте так, чтобы ветерок дул вам в спину, чуть наискосок к ветру. Возьмите веревку за тот конец, на которм вы закончили плетение. Держите так, чтиобы кисточка связаных нитей смотрела от вас наружу, а сама веревка была к вам и ложилась на землю у ваших ног. Развяжите нитку, стягивающую конец, и начинайте расплетать веревку "на ветер"от себя, перечисляя свои беды со словами: ветер, унеси мою эту беду.... ветер, забери от меня эту болезнь... Нужно постараться перечислить все то, что вы вплели в веревку три дня назад, ничего не забыв. Порядок перечисления не важен. Расплетя всю веревку, развяжите и нить, связывающую пряди вначале. Бросьте расплетенные нити от себя по ветру со словами, которыми вы обычно заканчиваете колдовство, например: "Все мои беды забрал ветер! Ничего мне не оставил! Далеко от меня унесет! Да будет так! Да будет так! Да будет так!". Отвернитесь сразу и уходите, не оглядываясь.

    Чарование любимого (вариант привораживания). Купите красивых лент. Длина примерно такова, чтобы когда сплетете веревочку и свяжете ее в кольцо, ее можно было бы надеть на голову, как венок. Для такого чарования вам потребуются, по возможности, волосы предмета ваших воздыханий, нитки с его/ее одежды, несколько стеблей любого злака со спелыми колосьями, мелкие перышки, клок льняной кудели. Свяжите вместе один конец пучка лент, разделите пучок на три пряди. Начинайте плести косичку(по направлению к себе), говоря: "Три пряди сплетаю, к себе приплетаю. Так пусть его/ее (имя) желания, мысли и чувства ко мне стремятся!" По ходу дела вплетайте в косицу нитки с одежды и волосы. Кроме того, вплетая перышки, говорите: "Как перо по ветру, так пусть его/ее (имя) душа летит к моему порогу!" Вплетая злаки, говорите:"Как зерном полны колосья, так его/ее (имя) сердце полно мной!" Вплетая кудель, произносите: "Как крепок лен, так крепко он/она (имя) будет привязан(а) ко мне!" Доплетя косичку, свяжите концы ее в кольцо. Наденьте на голову, повернитесь лицом на восток и произнесите: "Как Солнце каждое утро встает, так он/она (имя) ко мне с любовью придет! Да будет так! (трижды)". Теперь отнесите ваше кольцо желания к реке и бросьте в текучую воду, сказав: "Матушка-река! Возьми и спрячь кольцо, которым милый(милая) ко мне прикован(а). Коли найдет кольцо и развяжет - освободится!" (условие и возможность освобождения непременно нужно закладывать в такие чары, чтобы избежать неприятностей).

    источник к сожалению не помню

    нет доступа
    Argentum Luna » Магия » Прочее » Верёвочная магия, узелковая магия
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом