вещие сны всем ясно, а бывало ли так чтобы события виделись в мельчайших деталях.
да, прям всё до мельчайших подробностей сбывалось
Цитата (Lord_Kor)
или ты во сне слышишь или читаешь некое слово имя, а в реале когда просыпаешься и гуглишь, оказывается есть такой чел или местность, народность и т.п.
что это?
ну как бы, есть теория что это инфополе, а может и ещё что. Потому что у меня такое тоже бывало и не раз. Сказать что это некогда мною слышанное или увиденное. Но когда ты обнаруживаешь, то что точно никогда не знал и не читал и не мог прочесть. Как например название британской лесистой местности в одном из романов, который я в глаза не видела и не знала о существовании, пока это мне не приснилось. Ещё бывает так что сюжет твоих снов, точно нарисован художником. Такие штуки заставляют задумываться. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Тут неоднозначен ответ. По большей степени можно утверждать, что с инфополя информация берется. Но почему нельзя утверждать, что все что нам снится реально? Видеть другие миры в которые ступить нельзя, исключать тоже нельзя. В жизни все возможно, даже нарушать законы физики х) Но это уже от темы ухожу. Насчет отображения одного и того же в разуме разных людей тоже нельзя. Бывало же в истории, что некоторые люди говорили об одном и том же живя на разных континентах и не подозревающих об этом. Хотя может и неправильно понял вопрос. Все в мире относительно, нелогично и парадоксально.