Elodia, ммм... ну и как? Хотя тут сложно оценить воздействие, потому что производится лечение. Извини, не сразу поняла что ты имеешь в виду. Седьмой, а если изучить влияние всяческих упражнений, тренингов, повышение осознанности и т.п.? Что то как то себя проявило? Мда, а Леди Сальвию кто нибудь пробовал? Анимационная студия"Флэшпром"
Сообщение отредактировал Inda - Среда, 22.10.2008, 14:32
Inda, я думаю, что оно усиливает какие-то возможности что ли мозга... ибо нарочно входить в осы я пытаюсь впервые.
Quote (Inda)
а Леди Сальвию кто нибудь пробовал?
не пробовала, но многие рассказывали, как влияет. я признаться трус в этом отношении. и вряд ли подобные вещества буду пробовать Богов бояться - в транс не входить... (с)
Inda, ну да, был эффект от медитации и упражнений "10 дневное путешествие в страну снов". Что есть Леди Сальвия? она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Седьмой, # Salvia — латинское название рода растений Шалфей, в том числе именно под этим родовым названием в русском языке известны следующие отдельные виды:
* Salvia divinorum (шалфей прорицателей) — растение, содержащее психоактивное вещество сальвинорин-А (именно это вещество на жаргоне сегодня также именуется Сальвия)
называют сие иногда "бубном шаманов" как рассказывали знакомые на всех действует по-разному. но ты один-на-один остаешься со своим сознанием. начинаешь мыслить как-то иначе. даже не могу описать как...
>в общем я несколько раз ослзнанно чувствовала как уносит сон. т. е. ощущала себя как на некой реке. и понимала это. так вот уходила в сон раза три. потом вот это ощущение отключилось и просто пролежала в темноте с выключенным телом. помню, как что-то большое меня укрыло, как люди болтали вокруг. ну и всякие такие подробности)))
Inda, да я бываю частенько орлом или дракончиком, но дракончиком один раз была, а вот орлом несколько. А ещё была существом из другого мира, фу не красивое такое, но пришлось. Оборотнем была один раз. А так в своём облике. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
сальвию пробовал несколько раз , каждый раз с попыткой что то понять применить и тд, в общем как средство для развития, понял только одно задача у неё чтобы дать пинок под зад и заставить задуматься, хотя я только курил , а не жевал листья (эффект разный я так понимаю) просто сознание вышвыривает с нормального мира и не найдя точки опоры оно начинает строить что то известное из имеющегося , поэтому желательно после принятия(курения) залезть с головой под одеяло чтобы не было раздражителей. доставляет особое удовольствие накуривать знакомых и смотреть как на них действует , самому больше неохота,. если может еще когда нибудь только ради эксперимента))