black, а тебе хочется быть учтенным? На вопрос не отвечаю потому что нечего отвечать. По-моему вполне логично )))) Также, вполне логично предположить что место моего рождения день и эпоха определяются кармой, так что каждый человек так или иначе чувствует на себе ее проявление. Слово карма в современной интерпретации носит оттенок рока, судьбы. Сейчас принято говорить и "плохой" и "хорошей" карме. Я не думаю что есть что то хорошее или плохое. На ваши действия мир отвечает вам, заставляя развиваться, ничего боле. Место моего рождения день и эпоха большинству могут показаться свидетельствами "плохой" кармы, но даже не описать насколько хорошими кажутся они мне, и сколько хорошего они дали. Это было место именно для меня. И это может вызвать во мне только слова благодарности Уместнее говорить о знаках, которые сопровождают нашу жизнь. Полезно уметь читать их. Все что не делается, все к лучшему. Анимационная студия"Флэшпром"
Сообщение отредактировал Inda - Воскресенье, 30.08.2009, 12:37
главное не хотеть ..главное быть... ..я бы лутше сказал что я иследователь ....
Также, вполне логично предположить что место моего рождения день и эпоха определяются кармой, так что каждый человек так или иначе чувствует на себе ее проявление.
...я так понимаю мне как иследователю для того чтобы понять действительно это так ...нужно умереть.... ....я так понимаю это не твои мысли ....а откудато из красивой книжки.... пока лично твоего опыта я не увидил....
Уместнее говорить о знаках, которые сопровождают нашу жизнь. Полезно уметь читать их.
..хорошо раскажи о своих.....
Все что не делается, все к лучшему.
опять категорична....так же можно сказать если чтото не делается тоже все клутшему...
black, я думаю, Инда хотела сказать, что законы космоса в конечном результате ведут скорее к хорошему чем к плохому)
Мне известен случай, когда мужчина попытался побить свою жену, на следующий день его побили на улице парни. Можно рассмотреть как закон воздаяния за содеянное.
....я так понимаю это не твои мысли ....а откудато из красивой книжки.... пока лично твоего опыта я не увидил....
Место моего рождения день и эпоха большинству могут показаться свидетельствами "плохой" кармы, но даже не описать насколько хорошими кажутся они мне, и сколько хорошего они дали. Вот мой опыт ))) Если тебе нужно больше, то больше это довольно личное, к тому же можно вспомнить восточные школы, которые вообще отвергают знание, а основываются только на ЛИЧНОМ опыте. Я незнаю зачем тебе вообще случаи кармы описанные нами.
Quote (black)
опять категорична....так же можно сказать если чтото не делается тоже все клутшему...
Я не писала что прекращу быть категоричной, я написала что я сейчас такова и все ))))) Все что не делается тоже все к лучшему - это несомненно так! )))
Quote (black)
..а что есть хорошее ....
да и не кажется мне что они видут к хорошему ....гармония отвергает такое понятие...
Гармония - это и есть хорошее в моем понимании. действительно, нет ни хорошего ни плохого, однако если ты нарушаешь законы вселенной то тебя подтолкнут к изменению
Я не писала что прекращу быть категоричной, я написала что я сейчас такова и все ))))) Все что не делается тоже все к лучшему - это несомненно так! )))
мыслить категорично значит мыслить шаблонно .... в принципе я это просто отметил...все остальное твое право...
Quote (Inda)
Гармония - это и есть хорошее в моем понимании. действительно, нет ни хорошего ни плохого, однако если ты нарушаешь законы вселенной то тебя подтолкнут к изменению
давай так ....не будем говорит что гармония это хорошее... у тебя человек мыслешего только одной точкой зрения .... понимание всравно есть твое восприетие и интерпретация....
Quote (Inda)
Это тоже довольно лично, я не понимаю чего ты копаешь. Хотя бы расскажи о своих целях
да и что тут личного так же можно относится и к своему мнению ....оно лично мое и никаму ничего не скажу
Это тоже чистое твое мнение. Видимо тебя полностью удовлетворяет тешить свое самолюбие оставаясь каждый раз при своем мнении. Ты меня вообще не слышишь. Прекращаю разговор
Кстати, вся переписка выше, моя с блэком, как мне кажется (во избежание придирок придется везде добавлять теперь имхо) является флудом. О госпади, мне придется все уточнять теперь! Мало ли что люди подумают! Анимационная студия"Флэшпром"
(санскр. — действие, дело, жребий), одно из центр. понятий инд. философии, дополняющее доктрину перерождения. Восходит к добрахманистско-ведийскому периоду, но, как и концепция сан-сары, рано ассоциируется с религ.-филос. исканиями брахманизма. Входит почти во все религ.-филос. системы Индии, являясь существ. частью буддизма, джайнизма, индуизма. В широком смысле К. — это общая сумма совершённых всяким живым существом поступков и их последствий, которые определяют характер его нового рождения, т. е. дальнейшего существования; в узком смысле — влияние совершённых действий на характер настоящего и последующего существования. В обоих случаях К. выступает как невидимая сила, причём лишь общий принцип её действия представляется ясным, внутр. же механизм её остаётся скрытым. К. определяет не только благополучные и неблагополучные условия существования (здоровье — болезнь, богатство — бедность, счастье — несчастье, а также пол, срок жизни, социальный статус индивида и т. д.), но в конечном счёте — прогресс или регресс по отношению к гл. цели человека— освобождению от пут «профанического существования» и подчинения законам причинно-следств. связей и зависимости вообще, в частности указывает выход из круга бесконечных перерождений. Вместе с концепцией сансары представляет собой попытку заменить представление о божеств. предопределённости нравств. порядка идеей естеств. космич. нравств. миропорядка. Подчёркивая роль нравств. активности человеч. личности (актуальное волевое усилие личности становится исходной точкой нового развития), закон К. отличается этим от безличного нравств. закона дхармы, связанного с брахманистско-ведийской традицией. Этич. окрашенность закона К., то, что обусловленность настоящего и будущего существования имеет характер нравств. воздаяния за совершённое (а не воздействия неотвратимых божеств. или космич. сил) отличает К. от понятия судьбы, или рока, в антич. мировоззрении.
она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет