описание метода собственно тема посвящена практике по данному методу, присоединяемся, пишем у кого что она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
я вот как то почти выполнила курс, но заболела, на недельки три))) так что снова начала. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
вобщем вышла на второй день занятий, возможно сыграло роль предыдущие тренировки, которые длились дней 4-5. Выход был как обычно. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
ага хорошая практика, у меня даже по окончанию продолжаются астральные выходы, достаточно качественные.
у меня куб весит в фиолетово серебристом пространстве. цвета граней жёлтый красный синий фиолетовый, куб огромных размеров. все ощущения точно как описано в статье, от тех же чакр. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Обличье Часовых обыкновенно соответствует нашим жизненным привычкам. Так, шиваиту явится Шива, А буддисту форма Будды. К христианину может прийти Иисус Христос; мусульманину — обличье Пророка явит себя; иудею — Моисей или один из Патриархов… и тому подобное. Обличье, принимаемое этими неведомыми сущностями, охраняющими Предвечность, сообразно ожиданиям и возможностям отходящего от этого мира сознания. Помирающему ребенку могут явиться его родители, мать или отец. И, наоборот, если ребенок помер раньше, он может встретить отца или мать, когда те помирают. Это может быть любимая сестра, давно умершая, или девочка, даже незнакомая, которая поведет нас дальше. Президента может встретить некогда любимый министр; простого человека может встретить когдатошний вождь… Покорись и порадуйся проводнику. Обратись к нему с мольбой и откроется Великая Тропа.