Ну если следовать этой теории, можно перестроится не смотря на врата. Ведь если перестроить волну своего тела, ты настроишся на волну другого мира. Так? Тогда какая проблема со стражем? Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
Ну наверное дело в том что перестроив тело да мы сможем находиться в том мире и жить как в своем без побочного негатива, который по сути нас будет понемногу убивать, мы же привязаны к своему миру, мы к нему привыкли и чем отличнее мир от нашего тем заметнее негатив.. И на схожих к нашему мирам очень сильно - мы перестроимся через некоторое время сами, но чем дальше, тем опаснее. Черт отвлекся)) Перестроив тело мы не телепортируемся из нашего в соседний мир, мы будем так же тут находиться. Это мое личное мнение, а как на самом деле незнаю. Все в мире относительно, нелогично и парадоксально.
Ведь если перестроить волну своего тела, ты настроишся на волну другого мира.
Может быть мы будем видеть второй мир, но в нем находиться не будем, мы будем все тут же в нашем мире. Все в мире относительно, нелогично и парадоксально.
у наверное дело в том что перестроив тело да мы сможем находиться в том мире и жить как в своем без побочного негатива, который по сути нас будет понемногу убивать, мы же привязаны к своему миру, мы к нему привыкли и чем отличнее мир от нашего тем заметнее негатив.. И на схожих к нашему мирам очень сильно - мы перестроимся через некоторое время сами, но чем дальше, тем опаснее. Черт отвлекся))
по поводу этого уже писалось, если ты становишься чужим миру, тебя выталкивает из него, как инородное тело.
другое дело, кармические связи, они есть с миром, в том числе через близких нам людей.... вот тут задача сложнее
Видеть два мира вполне возможно. Вопрос в том, можно ли существовать в двух мирах одновременно?
Вобщем есть описание существ, которые так могут делать, в эзотерической литературе. Я их назвала многомерками, из-за способности присутствовать сразу в нескольких мирах. Механизм естественно я объяснить не могу.
Врата нужны, как вспомогательный элемент облегчающий процесс перехода. Никто не отменял Хранителей, вот они могут наблюдать за всем миром сразу. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Хорошо!!! Седьмой, я правильно понимаю: можно видеть 2 мира не переходя через врата. только нужно "связатся" с другим миром? Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
Freja, ДА! т.е. например видеть тот мир в котором живёшь, а сквозь него второй мир. Это как в фотошопе если слои настроить на 50% и один будет просвечивать сквозь другое. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
))) Я к тому, что перестраевая свои волны мы точно не знаем на какой лад настроимся. Да и кто вообще может сказать с увереностью что тот мир на который мы настроимся "белый и пушистый"..... Если настраиватся, то нужно знать на что! А как можно разузнать???? Я думаю никто не знает..... Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....