Изделия ручной работы: -изделия из кожи, -вышивки иероглифы в рамках из бамбука, -серьги из натуральных камней, -сувениры из натуральных материалов.
Также в продаже имеется музыка: (По предварительному заказу) - музыка для медитации; - расслабляющая музыка; - Энигма (все сборники); - музыка тибетских мантр; - поющие чаши; - инструментальная музыка (саксафон); - Gregorian стоимость одного диска - 50 руб.
Любому, кто придет, прочитав здесь об этом Мы предоставим скидку 5%, стоит лишь сказать пароль: Скидки для Друзей из Контакта!
Мы всегда рады вам, и исполним ваши желания!
Принимаются пожелания и заказы!
она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
небольшой магазинчик в каретном дворе, 16 квартал. Заходите на рынок - идете направо до упора Имеются маятники, лопани, украшения из камней, амулеты, ловцы снов, благовония, шары здоровья и т.д. Анимационная студия"Флэшпром"
Inda, Я не поняла, я в каретный часто лажу, не видела там такого, это на втором этаже? если да, то в каком ряду? она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Elodia, я не видела в городе рунических подвесок, если только на заказ или у ювелира...или можно сделать самой... она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
каретный да, на втором этаже рынок, заходишь, идешь направо до упора, там еще маленький фото-центр, сканирвоание, копии, печать и т.д. Анимационная студия"Флэшпром"
девчат, мне нужна подвеска в виде руны... подскажите, где взять? ускоренные сроки приветствуются...
А ты из чего хочешь? Руны обычно из дерева... Можно купить набор и из него взять то что тебя интересует, сделать либо дырку либо прикрепить спец. штучку с дыркой )))) из металла не видела тоже.
Русь, третий этаж, отдел "Ткани" как пуговицы (форма подвески, то есть одна дырочка сверху) продаются амулеты различные, безумно дешево. Купила кельтское трискеле и сурикет Кто знает побольше о сурикете - отпишитесь плиз Анимационная студия"Флэшпром"