Седьмой, Ja, ja, ich mag mein kostbares Schwesterchen auch Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
Velgelmina, здравствуйте! хочу сразу обратить внимание, у нас не орден - у нас добровольное объединение мистиков и магов, которые занимаются исследованиями в своём направлении. Правила форума http://ezo-tlt.ucoz.ru/forum/0-0-0-36
если вы намерены вести серьёзную работу, то я открою доступ в закрытые разделы форума, например дневникам практики.
она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
так я вернулась извиняюсь за задержку. сейчас открою права кому надо Velgelmina, по поводу сайта значит, следующее положение дел...Региться там под своим ником и мылом. Если с ником будут проблемы, то пишем мне, я исправлю. Статьи размещать в разделе Магия, там неско разделов, если подходящего нет, валить в Различные статьи, потом разберёмся, с форуме желательно не дублировать, статьи размещать на сайте, а сюда ссылку по теме, если она требует обсуждения. На сайте возможность комментов отключена. Это как бы банк наших материалов и информации. Если есть предложения по сайту пишем. если знаешь какое приветствие можно забабахать в начале тоже пишем, ибо я всё никак не придумаю... Так значит картинки, фотографии к отчётам, тоже в галерею.. Книги, аудио файлы и прочее в Хранилище.
так кажется всё)
она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Velgelmina, тебе теперь должны быть доступны другие разделы, как зайдёшь проверишь напишешь она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Всем привет)) А я хоть и в больнице, но с Вами пообщаться смогу) Правдо скучно здесь очень(( И вот это сообщения я пишу с дома, меня радоки на 3-и часа забрали тихонько)))) ))) Но, а в больнице уколы и капельницы за*****))) Ну за-то там тишь да гладь, можно и по медитировать))
Добавлено (05.12.2010, 14:59) --------------------------------------------- Седьмой и ещё раз спс, за ответ)))