как думаете, изменяют ли татуировки судьбу и жизнь человека? какова их значимость в изменении человека? и вообще, стоит ли накалывать руну как тату? я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....
я с руной хожу уже много лет, негативных последствий не замечал
да и вообще что только на мне не набито
Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
даа, надо хорошо подумать перед тем наколоть что-то... мне бы тату магического значения) к примеру знак от подселения, главное чтобы защитные были. ну и знак, вроде канала силы.. через которую будешь получать силу я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....
Слышал и верю но неразу не видел такие штуки как магические клейма у людей долго занимающихся магией или скажем заключивших заделку с демоном на теле появляются знаки видимые лишь магическим зрением и обладающие огромной силой...
А из истории у народов достаточно тесно связанных с магией будь то Египтяне или Скандинавы существовали обычая нанесения на тело "татуировок" (правда тогда они назывались подругому) единственное там татуировку надо было заслужить победой, храбростью, мудростью... у меня есть предположение что большинство татуировок было как бы обведением магического знака на теле человека....
Я знаю что ничего не знаю... Все Ашибки и очепятки являються стилем автора=)
на теле появляются знаки видимые лишь магическим зрением и обладающие огромной силой...
я знаю у кого из нас на форуме есть такой знак, он действительно видим другими, проверено двумя ясновидящими
Ладер прав, особенно после посвящений у жрецов, они проходили его и получали символ и т.д. Есть даже рунические символы отдельных магических групп, но они тщательно хранятся в секрете.
А если тебе нужна защита при вызове - то самая лучшая это правильно начерченный круг или звезда))
могу одно сказать как эксперт,татушки бить начал с 16-ти лет,главное правило,не уверен не коли!!! можно конечно свести потом,щас это не сложно,но 100 раз подумай прежде чем колоть,мой совет Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
просто по себе знаю,набил по малолетству не подумавши потом пришлось перебивать на новый лад,а это кстати и долго и болезненно Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.