Седьмой, абсолютно точно,это и имелось ввиду Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
вобщем я поняла одно сущность, которая мне нужна, не обязательно привязывать к предмету, это лишь несколько ограничит её возможности. И создавать её придёться практически как полноценного человека, т.е. со всеми телами.
естественно, это может занять около месяца, а её развитие будет длиться ни один год...
она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
естественно, это может занять около месяца, а её развитие будет длиться ни один год...
вот это ближе к истине,это как ребёнка выростить и научить,ну не как уж не за 5 минут как писалось выше,не верю я в такие сказки
Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
ну если уж собралась создавать со всеми телами,значит должны быть,для расширения восприятия Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
Может я невнимательно прочитал предидущие посты, но где взять разум? И если создать некую мысле форму реально, то как дать ей разум? Я знаю как двигаються ноги и руки, как моргают глаза и даже представляю себе душу и механихмы ее работы, но разум для меня досихпор остаеться загадкой и как создать что то сам незнаеш что... Я знаю что ничего не знаю... Все Ашибки и очепятки являються стилем автора=)
Lader, в том то вся и соль, что разум - это должна быть частичка тебя самого. И закладываться разум должен ещё перед ментальной оболочкой. Хотя если верить другим эзотерическим источникам, нередко у астральных тел появлялась монада. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Хм в этом есть смысл ведь мать дающая жизнь своему ребенку, просто дает ему частичку себя, а не исхитряться магическими формулами и заклятиями, однако вопрос "как это работает?" все так же интересует меня...
P.S. Както пафосно написал=)
Я знаю что ничего не знаю... Все Ашибки и очепятки являються стилем автора=)
даа, что-то бредовенькой пахнет про ифритов) слишком просто..
я бы советовал не создавать ментального... ведь при общении с ним, на вас будут косо смотреть и вуаля раздвоение личности для докторов
а с остальным я согласен... создать то создашь образ, но с разумом будет трудновато, тем паче если хочешь создать сильного помощника..
а вот про питания у меня возникла зловещая мысль а что если подпитывать его чужой энергией? с помощью амулета или камня? и возможно ли, сперва заполнив предмет энергией чужого человека(взять у того к примеру его кулон или еще что-то, с чем он не растается?) ведь в таком случае же в этом предмете остаются энергия и память, да?
я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....
Darkray, Теоретически да но есть много сложностей связанных с этим вопервых это не хорошо=) (знаю для некоторых слабы аргумент)... во вторых без определенных ритуалов поведение сущности сложно предугадать ведь сущность рождена от твоей энергии несущей определенную информацию, а чужая энргия несущая другую информацию может послужить чем то вроде компьютерного вируса... в третьих связь должнабыть очень сильная и невозможно предугадать что случиться с сущность после смерти носителия либо она умрт вместе с ним, либо будучи привязана к его душе заставит её вечно страдать....
Если речь зашла о подпитке тут я бы выбрал либо напрямую астрал или другое измерение наполненное силой либо же привязал его одним концом к месту силы а другим к предмету служащему маяком (нечто похожее на Аладина и волшебную лампу).... тут тоже есть проблема т.к. сущность неможет долгое время жить без подпитки также как мы без еды, ей периодически придется возвращаться к месту подпитки будь то место силы или астрал...
Я знаю что ничего не знаю... Все Ашибки и очепятки являються стилем автора=)
я конечно никогда не создавал существа, только маленький опыт был с элементалем огня, на выполнение одной единственной операции и растворение в оной стихии, но всё наше "общение" проходило мысленно
потому я не думаю что с ментальным планом возможно такая весч
Quote (Darkray)
я бы советовал не создавать ментального... ведь при общении с ним, на вас будут косо смотреть и вуаля раздвоение личности для докторов
ментальный план - это мир мысли, причём тут раздвоение личности? ты же не будешь с ним болтать? речевые звуки бесполезны, это всё равно что пытаться говорить под водой! общение будет так же мысленным, как и в большинстве случаев создания подобных существ.
Quote (Darkray)
а вот про питания у меня возникла зловещая мысль а что если подпитывать его чужой энергией? с помощью амулета или камня? и возможно ли, сперва заполнив предмет энергией чужого человека(взять у того к примеру его кулон или еще что-то, с чем он не растается?) ведь в таком случае же в этом предмете остаются энергия и память, да?
она не только у тебя возникла, это ещё старый и всем магам известный способ создания вампирической сущности.
во-первых её НЕ НАДЕЛЯЮТ разумом и способностью развиваться, т .к. её функция однородна ПОДПИТКА! наделишь разумом - потом придётся защищаться от созданного тобой же чудовища, а есть ещё силы на тонком плане, которые прослеживают создание таких существ и отправляют их в небытие, а создавший получает "предупреждение", что так больше делать не надо!
все же охота создать кого-то.. если это будет вампирическое существо, тогда буду использовать на отбросах общества, просто не охота исчерпывать свою энергию тем более сейчас... ну, если общение будет проходить мысленно, я бы предпочел ментального.. а астральное это уже роскошь, для этого мне хотя бы нужно нормально медитировать, не говоря уже о выходе) я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....