MagneC, прости пожалуйста забыла, вообще поидее родимое пятно на ногах под бёдрами и коленками были у колдунов, у женщин на левой если не ошибаюсь у мужчин на правой. в древности под колдунами подразумевались не только маги, но и отшельники философы и т.д.
у меня есть подобное пятнышко она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Скажите пожалуйста что означает родимое пятно. Мое родимое пятно идет по всей руке переходит на грудь, а потом переходит на спину. Нигде не могу найти определение.
london0505, у вас очень интересный случай, опишите пожалуйста подробнее с какой стороны идёт пятно, с левой или правой?? с какой части руки оно начинается и в какой части спины заканчивается? затрагивает ли плечо, шею? она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Есть интересные родимые пятна. Подскажите, обширное светлое родимое пятно на левой ягодице, с неровными рваными краями что может означать?
И еще на правой стороне спины, ближе к боку, в районе нижних ребер, вытянутой формы(где-то 4 см) с неровными краями, светло серого цвета. Часто спрашивали, когда замечали это пятно, где вымазалась или чего плохо помылась) Мне думается, что это след от ранения в прошлой жизни.
И ещё была на спине крупная темная родинка, округлой формы слегка выступающая над уровнем кожи, с правой стороны, ближе к позвоночнику на уровне края лопаток. Была, потому что в один прекрасный день она просто отвалилась, усохла немного и отвалилась, следа не осталось. Произошло это в подростковом возрасте, где-то лет в 14. А недавно, примерно на том же месте, снова появилась родинка, не такая крупная и не выступает над кожей, нащупать, как предшественницу, я её не могу, только в зеркало увидеть.
а еще две родинки с левой стороны: одна прямо на ключице ближе к шее, а вторая ниже на длину фаланги и смещена чуть левее. Читала в разных источниках значение, а вот сочетание такого расположения что может означать? _.____ / .
У меня не много родинок, я их всех знаю и люблю. Есть еще маленькая между большим и указательным пальцами правой руки, по одной на боках, на разном уровне, на затылочной части шеи маленькая, на обратной стороне правого уха, под левой бровью, на правой груди, а так же над линией бикини слева. Хочется узнать какое значение и влияние они имеют.