я тож помню её в свои 17 лет использовал,только в несколько ином контексте))) Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
А есть ли какий нибудь зашитные заклинания для дома, всяческие круги защитные иль что-то еше. Чтоб придя с улицы не приносить ничево плохого в дом, а то очищать так придеться частенько. Все в мире относительно, нелогично и парадоксально.
MagneC, Знаю что рунами можно защищать! Например альгиз. Желательно изобразит её н дверях или пороге(но лучше на дверях!). В очень экстреных случиях достаточно нарисовать её в воздухе с той стороны, с которой может идти угроза!
Ещё можно после уборки квартиры (в ваш день: для девочек,девушек,женщи- среда, пятница, суббота; для мальчиков, парней, мужчин - понедельник,вторник, четверг. ) окуривать квартиру благовониями: начиная у входных дверей и двигатся по часовой стрелке. Медленно передвигатся от одного угла к следующему и задерживатся в углах. Закнчить на входных дверях. Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
У меня что-то вроде руны или же печати свое созданное, вроде держит,но из-за проявление сил которых раньше не было и их усиление с каждым днем и проявление новых, печать кажись не может держать, сама рушиться под таким давлением. Все в мире относительно, нелогично и парадоксально.
MagneC, своя печать это здорово, но она подходит не для всех случаев. Например для закрытия пространства или вообще опечатывания чего-то, но не как ЗАЩИТА, а как код, который знает один или ограниченное количество людей она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
Да так оно и есть, я в своей печати сделал так, что ничто плохое не может переступить порог и выйти наружу тоже, кроме конечно же меня самого. Попробую с рунами как вернусь из дома в волгоград. Все в мире относительно, нелогично и парадоксально.
MagneC, такую руну можно развязать, если знать как. Чем сложнее руна, сам знак, тем больше вероятности её анулировать. Чем проще, тем сложнее. Приведу пример. Переплетёный узор, в нём необходимо найти лишь конец и начало, зависит это от сторон света и т.п. Потом потихоньку расплести его на ментальном уровне, у вас должна получиться прямая полоса, которая постепенно растает, вот это и будет снятие. А с рунами футарка так не поступишь тут всё намного сложнее.
Ну мне помогают руны. Помню только единожды не "обновила" руну. Как начались проблемы в доме. Провела обряд который описывала выше(с окуриванием квартиры), закрыла рунами, и как говорится "всё пучком!"!!! Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
А как защититься от тараканов? Ведь их нет, когда в доме мир и согласие! (я понимаю что вопрос более чем странный, но все же, в какой то мере они являются злом) А есть ли в чём то смысл?
P.S. я дико извиняюсь но не смог сдержаться, просто некоторые проблемы проще решить на бытовом уровне и переводить все на магию это не есть хорошо ибо можно запутаться мое ИМХО Я знаю что ничего не знаю... Все Ашибки и очепятки являються стилем автора=)
Bunoeyro, купть мелок от тараканов! Шучу! На самом деле, мне кажется причина в чем то другом, а тараканы - как следсвие. Тоесть нужне не от тараканов защищатся, а от чего то другого ,от чего точно не скажу - не сталкивалась! Но как вариант, проблема может быть с домовым или его отсутствием. Хотя в этом могу и ошибатся.... Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....