Седьмой, Говорить тут не хочу общение, или просто не звони, это до одного места. Сто раз говорил, не как человеку не доходит, и номера менял, тоже не помогло мне( Раньше человек был влюблённым в меня, теперь наверное осталось малость влюблённости. Скорее всего назойливость её по отношению ко мне. Насчет кармическая связь раньше была, потом была пройдёна. А как убрать ментальную связь? Ведь если не купишь, так точно продашься.
Moonspell, это конечно не заклинание это целый обряд, есть несколько способов, способ первый:
Ночью, перед зеркалом, зажечь свечу. Сесть расслабиться войти в трансурановое состояние, подождать пока отражение начнёт плыть меняться, пропадать в зеркале. Дождавшись этого момента визуализировать тянущиеся от тебя нити в разные стороны. Они будут разного цвета, это говорит о различности связи между вами и другими людьми. Среди всех этих переплетений найти ту которая тянет к девушке, обрубить. Рубите чем хотите - огнём, мечом, просто порвите. Потом отдалите от себя человека словно он пропадает в темноте и всё. Выходите из транса, накрываете зеркало чёрной материей, тушите свечи PS: это не чёрная магия, с зеркалами работали ещё в тибете, боятся что оттуда что - нибудь вылезет тоже не надо. Сама работала и работаю с зеркалами. Кроме ваших же страхов там ничего не отразиться.
2. способ. Примерно тоже самое, только из положения лёжа. Войти в медитацию, представить нити, на этот раз в основном будут только ментальные связи. Режьте, рубите, а потом отпускайте человека.
3. способ. Ритуал. Есть такие ритуалы они связаны с природными процессами. Пример любовный приворот, когда берут яблоко, разрезают, одну половину отдают желанной, другую съедают сами, а семена закапывают в землю, приговаривая при этом, как растёт это деревце, так растёт в сердце Имя любовь ко мне. Я думаю схема ясна. Вы можете придумать для себя подходящий ритуал из этой системы. Например с водой, налить воду в стакан и вылить её на землю, проговорив, как вода уйдёт в землю впитается, так чувств аи мысли обо мне Имя человека угаснут и уйдут.
Конечно иногда эти ритуалы необходимо повторять, особенно с обрезанием нитей. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
первый способ на мой взгляд самый действенный Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
эххххх.что то измельчал наш форум сорри за оффтоп Meine Ehre Heisst Treue Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь? — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.