По поводу если не хочется кому-то гадать. У меня чаще всего настрой пропадает, если человек просит погадать ради интереса ии проверить насколько верно предсказание или суждение о прошлом. Хотя есть и такие, которые очень часто просят погадать, тогда тоже пропадает и охота и желание... Чаще всего такие люди просто задают один и тот же вопрос, желая услышать то, чего они очень хотят: что у них всё будет так, как задумалось. И если рассклад покажет что то другое, просят разложить снова и снова.... Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
Хотя есть и такие, которые очень часто просят погадать, тогда тоже пропадает и охота и желание... Чаще всего такие люди просто задают один и тот же вопрос, желая услышать то, чего они очень хотят: что у них всё будет так, как задумалось.
с такими людьми не нужно работать и вот почему - у них проблемы, и они хотят просто поговорить об этих проблемах. Так делает большинство женщин к сожалению, что привело к расцвету всевозможных салонов по магии, оказывающих услуги гадания и всяких ритуалов. Как правило сюда входят семейные, личные и денежные проблемы. Т.е. то, что человек должен решить сам. В итоге находят вас и используют в последующем как возможность выговориться и обсудить проблему. Это не имеет смысла, т.к. человек тратит ваше и своё время, а в реале ничего как правило не предпринимает. Если такие люди очень настойчивы, предложите им погадать за деньги! Вот увидите пару сеансов и желание отпадёт. Т.к. бесплатная жилетка стала платной, а вообще таких людей я лично отправляю к психологу, совершенно честно и откровенно говоря, что проблема в них самих и её надо решать. она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
что делать если к тебе ходит девушка уже не ради гадания, а просто потому что ты ей нравишься?
и что делать, если человеку в следствии преположим болезни грозит смерть, он приходит к тебе чтобы узнать, умрёт или останется живой, но сам лечиться ни в какую не хочет.
про девушку я тебе в личку напишу хорошо, к магии это не имеет отношения
а насчёт умирающего человека, спасение утопающего дело рук самого утопающего... это я к тому что не надо на себя брать ответственность за жизнь чужих людей. Нам бы за свою научиться отвечать. Касательно практики, ты можешь сделать расклад на две ситуации, что будет с человеком если он будет лечиться и что если не будет. Всё) она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет