Четверг, 21.09.2017, 13:22
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Йог-Сотот (55)
  • Секс с демоном (16)
  • Работа с камнями (15)
  • Задание 1.1. Внести в сон предмет из яви (36)
  • Литература (22)
  • Со дна Дриссы подняли древнего идола (6)
  • Рерихи (1)
  • Пантеон (9)
  • Общение ДВА : возраждение форума! (24)
  • Нью Эйдж (4)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Седьмой, Сатурн 
    Argentum Luna » Магия » Магия Земли » Колдовские чернила
    Колдовские чернила
    СедьмойДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:40 | Сообщение # 1
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Чернила долго использовались в магии. Возможно, наиболее полезное свойство чернил — в способности преобразовывать символы или образы магической цели в видимую форму. Эти картины иногда используются как фокальные точки во время магического ритуала, чтобы вызвать, запрограммировать и послать личную энергию. Чернила в таком случае являются магическим инструментом.
    Много сокровенных магических учебников тщательно переписывалось в средние века и позже. Некоторые из них были изданы в недавнем прошлом.
    Они содержали разделы, посвященные очищению и "экзорцизму" чернил. Чернила использовались, чтобы рисовать символы, которые, как думали, могут отгонять потенциально опасные существа. Поэтому считалось необходимым должным образом очистить чернила до их использования.
    Сегодня магическое использование чернил почти забыто, хотя некоторым людям нравится ворожить при помощи псевдочернил "из крови летучей мыши". Я знаю, что когда в магическом рецепте советуют "нарисовать два сердца и символ Венеры зелеными чернилами", многие катают шариковую ручку и выводят каракули. Действуя подобным образом, они только обманывают себя. Многие из нас сами изготовляют благовония и ароматические масла — почему же мы не можем создать чернила?
    Первые "чернила" были, вероятно, древесным углем; первая ручка — палкой. Некий древний человек, зачищая палку на камне, очевидно, поразился, увидев темную линию, нарисованную ее острием.
    Это можно повторить, конечно, и сегодня. Просто обожгите палку, чтобы на конце образовался древесный уголь, но не зола. Когда она остынет, используйте палочку как естественный карандаш из древесного угля, чтобы изобразить свою цель. Для каждого ритуала должна быть создана отдельная палочка. Пока она обжигается и во время рисования, визуализируйте вашу магическую цель.
    Эти первобытные обряды могут быть достаточными для пробуждения способности направлять личную энергию. Если нет — попытайтесь создать ваши собственные магические чернила.
    Все магические чернила требуют использования острых палочек или птичьих перьев, либо перьевых ручек. Последние обычно бывают в магазинах, торгующих техникой для офисов. Попрактикуйтесь в использовании Ручек, чтобы выработать должное мастерство перед использованием их в магии.
    Два рецепта магических чернил дошли до нас с древности. К сожалению, они трудны в приготовлении и поэтому не могут принести результата. Привожу их просто Для удовлетворения любопытства:

    МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 1)
    280 г галловых орешков дуба
    90 г медного купороса
    90 г квасцов или гуммиарабика
    Истолките все компоненты в пудру и поместите в новый глазированный керамический сосуд с речной водой Разведите костер из побегов папоротника, собранных на праздник Св. Джона (Ивана Купалы), и прутьев винограда, срезанных в период мартовского полнолуния. Добавьте в костер белую бумагу и поставьте на него сосуд. Когда вода закипит, чернила готовы.

    МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 2)
    "Копоть" ладана
    "Копоть" мирры
    Розовая вода
    Сладкое вино
    Гуммиарабик
    Возьмите золу ладана и мирры (она получается, если подержать ложку над тлеющими смолами). Смешайте это в чаше с розовой водой и сладким вином. Добавьте гуммиарабика, чтобы смесь была достаточно густой, и ею можно было бы писать.
    Такие рецепты, которые датируются 1600 годом или ранее, представляют собой примеры того, отчего магические чернила отжили свой век. Упрощенная версия второго рецепта дает и в самом деле пригодные к использованию чернила для тех, кто желает потратить время и силы на их изготовление. Метод изготовления см. ниже.
    Копоть от лампы
    Копоть используется и в предыдущих, и в последующих рецептах. Она получается от свечи. Зажгите свечу надлежащего цвета и подержите заднюю часть ложки в пламени, едва касаясь фитиля. После 30 или 45 секунд пламя покроет поверхность ложки черным слоем копоти. Тогда подержите ложку над маленькой миской. Тщательно счистите копоть в миску, используя маленький кусочек картона.
    Проследите, чтобы копоть попала в миску. Она легче воздуха и может разлететься во время процедуры по столу или ковру, если вы не будете соблюдать осторожность.
    Повторите этот процесс от 30 до 60 раз (это займет у вас от 30 минут до часа), пока вы не соберете достаточное количество легкой черной сажи. Если вы делаете чернила для определенной магической цели, постоянно в течение сбора сажи визуализируйте эту цель.
    К этому времени руки у вас будут основательно испачканы, а ручка ложки может сильно нагреться.
    (Если по некоторым причинам вы пробуете магические чернила № 2, собирайте копоть от возжигания ладана и мирры.)
    Теперь попробуйте следующий рецепт. Здесь не даны никакие количественные пропорции, потому что сажу невозможно взвесить. Одно предупреждение: чем дольше вы собираете сажу, тем меньшее количество чернил в результате.

    МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 3)
    Сажа
    Дистиллированная вода
    Гуммиарабик
    К собранной саже добавляют теплую или горячую дистиллированную воду по каплям. Прекратите добавлять воду прежде, чем об этом подумаете. Смесь сажи и воды Размешайте пальцем до полного растворения, когда вода станет чернильно-черной. Это нелегко, поскольку сажа обычно плавает на поверхности воды.
    Если вы добавили слишком много воды (и получился тускло-серый цвет), положите большее количество сажи, пока не будет достигнут темный оттенок. Затем положите небольшое количество молотого гуммиарабика и основательно перемешайте пальцем (или ложкой при большом количестве), пока смола не растворится в теплой жидкости. Смесь должна быть так же густа, как магазинные чернила. (Изучите их консистенцию).
    Оценка надлежащих пропорций сажи, воды и гуммиарабика трудна, но если вы следуете этим инструкциям, вы должны произвести вполне годные к употреблению чернила. После смешивания вылейте их в небольшую емкость и вымойте руки — к этому времени они будут весьма нуждаться в этом.
    Простые магические чернила
    Многие из них были включены в предыдущее издание этой книги. Попробуйте некоторые из них, если пожелаете. Если чернила слишком жидкие, и ими нельзя писать, добавьте немного гуммиарабика.

    МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 4)
    Из шафрана получаются прекрасные магические чернила, но они страшно дороги.

    МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 5)
    Из свежих ягод фитолакки получаются фиолетовые чернила. В сущности, одно из названий этого растения "чернильная ягода". Семена ее ядовиты, поэтому не подносите чернила ко рту.

    МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 6)
    Сок свеклы дает красные чернила. Для загустевания добавляйте, если необходимо, гуммиарабик.

    МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА (№ 7)
    Попробуйте для изготовления чернил ежевику или виноградный сок.

    ЧЕРНИЛА (№ 8)
    "Невидимые" чернила легко приготовить, и это знает каждый бойскаут. Обычно используются молоко, лимонный сок и т. д. Этими жидкостями пишут перьевой ручкой на белой бумаге. Такие чернила используют во многих типах ворожбы; всегда задействуйте воображение. Подержите бумагу с осторожностью над пламенем свечи (достаточно близко, так, чтобы пламя нагревало бумагу, но не сожгло ее), пока не проявится написанное.
    Пример ритуального использования невидимых чернил: напишите или нарисуйте образ вашей магической цели. Сделайте это с визуализацией и зарядкой энергией. Когда бумага высохнет, вы не увидите на ней ничего. Это символ вашей жизни без цели. После этого подержите бумагу над пламенем свечи, и нарисованное медленно проявится, посылая энергию и ваше знание, что в вашей жизни есть цель.
    Использование магических чернил
    Это просто. Вот несколько предложений:
    - Напишите или нарисуйте изображение вашей магической цели на листке цветной бумаги. Визуализируйте слова, светящиеся энергией, поскольку вы пишете их, или картину, мерцающую от мощи психических сил.
    - Помажьте бумагу ароматическим маслом, соответствующим вашей цели, и сожгите ее до золы. Когда она сгорит, визуализируйте энергию, которую вы вылили в эту манифестацию своей потребности.
    - Создайте недорогой магический инструмент: ночью воскурите благовоние для стимуляции психики. Добавьте несколько капель черных чернил в маленькую круглую чашу с водой. Когда вода станет темной, выключите свет, зажгите желтую или белую свечу и пристально глядите в воду. Расслабьте ваше
    сознание, отгоните сомнения и позвольте подсознанию получать информацию относительно будущего.
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Некоторые виды ворожбы призывают, чтобы чернила были приняты внутрь. Это можно сделать так нарисуйте образ своей цели на бумаге, намочите бумагу в воде, чтобы смыть чернила, и выпейте эту жидкость. Впрочем, большинство магазинных чернил ядовито, так же, как и чернила домашнего приготовления, — лучше их не пить! Всегда помните, что при исполнении старинных ритуалов нужно придерживаться современных научных знаний

    Скотт Каннингем


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:47 | Сообщение # 2
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    1 рецепт

    1. Истолченные чернильные орешки
    2. Римский купорос или железный купорос
    3. Квасцы или гуммиарабик

    2 рецепт

    1. Гуммиарабик (клей)
    2. Истолченный пепел персиковых косточек
    3. Сажа (держите обрати, сторону ложки под свечой)
    4. Дистиллированная вода

    П.Хассон


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:51 | Сообщение # 3
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Ещё рецепт:

    - тушь
    - 10 головок полыни
    - три капли крови (своей)
    - щепоть чернозёма (иногда с кладбища)

    Я бы советовала к чернилам добавлять различные травы, в зависимости от того для чего изготовляются чернила..


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:58 | Сообщение # 4
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Приготовление этих чернил основано на свойстве водной вытяжки дубильных веществ образовывать с солями железа дубильно-кислое железо, которое и является окрашивающим веществом. При помощи гуммиарабика в качестве загустителя, красящее вещество остается в тончайшем распределении в жидкости.

    Черные канцелярские чернила высшего качества
    Вытяжки из чернильных орешков 10 кг
    Раствора железного купороса 2.5 кг
    Гуммиарабика 1 кг
    Глицерина 125 г
    Креозота 20 г

    Вытяжка из чернильных орешков приготовляется следующим образом:

    Чернильные орешки измельчаются в крупный порошок и помещаются в цилиндрический деревянный сосуд, который имеет над дном сито. Между дном сосуда и ситом имеется кран. 10 кг измельченных орешков помещают в сосуд и обливают 20 л дождевой или дистиллированной воды.

    Через три дня сливают жидкость через кран, находящийся между дном сосуда и ситом, в какую-нибудь посуду, специально предназначенную для этой цели. В сосуд же, опять, наливают 20 л воды на те же орешки. Через три дня опять сливают вытяжку. Эту операцию повторяют несколько раз, пока на 10 кг орешков не получится 100 л вытяжки. Разумеется, все вытяжки сливаются в один сосуд и могут быть пущены на приготовление чернил.

    Для приготовления раствора железного купороса растворяют при нагревании 1 кг железного купороса в 5 л воды и оставляют раствор на 2-3 часа в покое. Снимают грязно-железную пену и осторожно сливают чистую жидкость с осадка. Далее смешивают все части в указанных пропорциях.
    Чернильных орешков 75 г
    Железного купороса 50 г
    Гумми-арабика 50 г
    Воды 1.5 л
    Креозота 1 г

    Чернильные орешки растирают, а затем обливают 1.5 л воды. В остальном количестве воды растворяют остальные составные части и приливают к настою орешков. Через две недели жидкость профильтровывают и разливают в бутылки.

    Совершенно черные чернила

    Таннина 244 г
    Галловой кислоты 77 г
    Железного купороса 300 г
    Гумми-арабика 100 г
    Соляной кислоты 25 г
    Карболовой кислоты 10 г
    Воды 10 л

    Растворяют составные части в воде при частом помешивании.

    К этому сорту относятся чернила, при изготовлении которых пользуются не чернильными орешками, та ном или галловой кислотой, а получают дубильные вещества из различных частей растений, в которых они находятся. Такие чернила по качеству не уступают чернилам, приготовленным из чернильных орешков и таннина, но, к сожалению, этот способ приготовления чернил применяется сравнительно редко.

    Дешевые чернила из каштанов
    Зеленой кожуры плодов обыкновенных каштанов 200 г
    Железного купороса 2 г
    Квасцов 1 г

    Варят обыкновенную кожуру каштанов в 1 л воды в течение нескольких часов, отвар процеживают и смешивают с железным купоросом и квасцами. Кора молодых ветвей обыкновенного каштана также пригодна для приготовления хороших и дешевых чернил.

    Чернила из бузины
    Спелых ягод черной (обыкновенной) бузины 100 г
    Уксуса 5 г
    Квасцов 2 г
    Железного купороса 5 г
    Раздавливают спелые ягоды бузины, выдавливают сок и прибавляют к нему уксус. Одновременно растворяют квасцы и железный купорос и прибавляют этот раствор к соку ягод.

    Чернила из кожуры грецких орехов 100 вес. ч. зеленой кожуры грецких орехов варят 400 вес. ч. воды, 4 вес. ч. железного купороса и вес. ч. квасцов. Получаются прочные и красивые черные чернила.


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    Argentum Luna » Магия » Магия Земли » Колдовские чернила
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом