Суббота, 22.07.2017, 19:40
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Йог-Сотот (55)
  • Секс с демоном (16)
  • Работа с камнями (15)
  • Задание 1.1. Внести в сон предмет из яви (36)
  • Литература (22)
  • Со дна Дриссы подняли древнего идола (6)
  • Рерихи (1)
  • Пантеон (9)
  • Общение ДВА : возраждение форума! (24)
  • Нью Эйдж (4)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Lord_Kor, Седьмой 
    Argentum Luna » Магия » Магия Стихий » Вода
    Вода
    СедьмойДата: Суббота, 01.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Вода




    Невероятная стихия способная быть сразу в трёх состояниях. В ней зарождается жизнь, она проводник психической энергии и позволяет проникнуть в подсознание. Её плавность и гибкость дают умение приспособиться к новой ситуации и мудрость. Её отрицательные стороны это податливость и пассивность.

    Боги и духи: наяды, серены, русалки, ундины, Посейдон, Амфитрита, Тиамат, Эгерия, Селена, Понт, Хапи и т.д.

    Боги и духи вод владеют огромными морскими пространствами и ручьями. Они обладают качеством очищения, омовения человека, недаром крещение проходит в воде. Воды рек, в которых обитали наяды считались целительными и даровали бессмертие. Её энергия от серебристо-прозрачной до нежно-голубой. Вода относиться к материнству так же как и земля.

    Миры водных стихиалей по Андрееву «Роза Мира»:

    Мир Эа – Верховной стихиали вод. «Царя Оживляющих Вод» Эа (кажется, его другое имя Вларол), почитали ещё греки под именем Посейдона, римляне под именем Нептуна, но глубже всего поняли благость и космичность его существа вавилоняне, почитавшие хранителя и хозяина мировых вод великолепным культом.

    Лиурна - мир стихиалей рек. "Сквозь бегущие воды мирных рек просвечивает мир воистину невыразимой прелести. "

    Вланмим - мир стихиалей верхнего слоя морей. "Ландшафт этого мира - ярко-синий, ритмически волнующийся океан, - такой нежно-яркой, упоительной синевы в Энрофе не существует, - а волны его зацветают не пеной, но молочно-белыми ажурными сферами, похожими на большие цветы: цветы распускаются и тают на глазах, распускаются и снова тают."

    Ганникс - мир стихиалей болот, трясин, тропических зарослей. "Он таится не только за трехмерными зонами трясин и болот, но и в наледях сибирской тайги, в чарусах и немеречах средней России."

    Нугурт - мир стихиалей морских глубин.

    Символически вода отражена в виде чаши или лона. Она очищает в ритуалах, в неё можно закладывать информацию, как гибельную так и целительную. Образ воды и погружения в неё используют во многих медитациях для связи с подсознанием, в попытках узнать прошлую жизнь и обратиться к своему Я. Наряду с воздушной стихией она занимает особое место в мантике – практике гадания. Различное множество гаданий проходят с помощью воды или поверхностей напоминающих воду (зеркала, стекло). Вода является проводником и связью с потусторонним миром.

    Практики воды развивают интуицию и ментальный план, а так же влияют на весь организм на физическом уровне, так как он на 70 процентов состоит из воды. Это тот элемент, что мы потребляем ежедневно и без него не мыслимо наше существование.

    Автор: Седьмой


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    BunoeyroДата: Понедельник, 03.10.2011, 08:03 | Сообщение # 2
    Посвящённый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 51
    Направление: Обычный человек
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Вода - женский способ воздействовать на мир, способность преобразовать мир через медитацию, это мягкое и просачивающееся вторжение, которое не причиняет вреда, не нарушает чьей-либо свободы. Все, что связано с водой всегда иллюзорно и обманчиво, поскольку изменчиво и непредсказуемо. Вода легко перетечет в другую форму, и все окажется не так, как представлялось в начале. Неожиданно она сорвется водопадом и снесет любые преграды на своем пути.
    Люди Воды всегда интуитивны, чувствительны и непредсказуемы. Они могут быть эмоциональными и даже взрывными, неся в себе все переходные свойства Воды. Но они часто не понимают, что "любить" - это значит "отдавать". Им просто нечего отдавать. Вода может только провоцировать появление энергии, но она сама по себе не может пораждать ее. Что бы научиться любить, человеку Воды необходимо вырастить в себе энергии Земли и Огня.


    А есть ли в чём то смысл?
    нет доступа
    СедьмойДата: Вторник, 04.10.2011, 19:29 | Сообщение # 3
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Quote (Bunoeyro)
    Вода может только провоцировать появление энергии, но она сама по себе не может пораждать ее. Что бы научиться любить, человеку Воды необходимо вырастить в себе энергии Земли и Огня.


    я никогда не задумывалась над этим с такой точки зрения, спасибо интересно


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    BunoeyroДата: Среда, 05.10.2011, 17:01 | Сообщение # 4
    Посвящённый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 51
    Направление: Обычный человек
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Седьмой, тебе спасибо:)

    А есть ли в чём то смысл?
    нет доступа
    FrejaДата: Четверг, 06.10.2011, 00:37 | Сообщение # 5
    Горец
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 179
    Направление: Мантика
    Награды: 0
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Проявление в материальном мире : вода во всех её проявлениях.
    Значение : информация, чувства, Астрал, возможно, отчасти пространство и время.
    Применение в магии : Астрал и астральные путешествия, во многом видение (особенно видения), хорошая защита от магических воздействий, очищение, влияние на сознание, вообще отчасти магия в чистом виде во многом вода.
    Описание : Астрал и чувства - область воды. Во многом именно от воды зависят астральные путешествия, сновидения, ясновидение и прочие вещи. Вода вполне мистическая и магическая стихия, в каком-то смысле ближе всего к магическому миру. Водная защита очень хорошо защищает от магических воздействий в чистом виде - тогда как Земля более универсальна, она вас защитит и от болезней, и от неприятностей, вода хороша для чистой магической защиты. Вода так же хороша для очищния, вообще очищение её свойство - в этом вода универсальна. Если Земля универсальна в защите, то в очищении вода. Вода может воздейтвовать на чувства и души людей - Маг Воды исцелит чувства человека, и таким образом может исцелиться и физическая болезнь. Вода способна хорошо влиять на сознание, а так же на тонкоматериальные объекты. Для новичков Вода полезна очищающими свойствами а так же способностью наладить контакт с тонким миром.
    В чеовеческом сознании : как видите, я не стал писать пункт "в человеке", так как вода в основном заведует сознанием, хотя и в физическом теле проявлена, думаю не надо объяснять как. Вода - это чувства (не эмоции), отчасти "тайные" стороны души, астральное тело (но не "энергетика", вернее энергетика на более высоких планах), взаимодействие с тонкими планами.



    Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
    нет доступа
    СедьмойДата: Суббота, 17.12.2011, 11:32 | Сообщение # 6
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Вода.

    Вода - стихия чистоты, подсознания, любви и эмоций.
    Также как вода постоянно течет и изменяется, эмоции не могут долго находиться в одном состоянии, а все время сменяют друг друга.
    Вода - стихия поглощения и развития. Она символизирует подсознание, потому что также как оно никогда не засыпает, всегда в движении, море никогда не останавливается, ни ночью, ни днем.
    Магия Воды совершается для удовольствия, дружбы, брака, изобилия, счастья, лечения, отдыха, мечтания, очищения и так далее.
    Ритуалы Воды обычно заключаются в бросании объекта в воду.
    Вода - женская стихия, ее цвет голубой, цвет глубокого-глубокого моря, ее время года - осень, когда дожди орошают землю. Ее сторона света - запад.
    Магия Воды связана с зеркалами, морем, туманом и дождем.


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    Argentum Luna » Магия » Магия Стихий » Вода
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом