Четверг, 21.09.2017, 13:39
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Йог-Сотот (55)
  • Секс с демоном (16)
  • Работа с камнями (15)
  • Задание 1.1. Внести в сон предмет из яви (36)
  • Литература (22)
  • Со дна Дриссы подняли древнего идола (6)
  • Рерихи (1)
  • Пантеон (9)
  • Общение ДВА : возраждение форума! (24)
  • Нью Эйдж (4)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 11
    Argentum Luna » Общение » Беседка » Магия в нашем городе (светская болталка)
    Магия в нашем городе
    СедьмойДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:15 | Сообщение # 1
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    всякое разное о магии в нашем городе в том числе смешное или несуразное

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:15 | Сообщение # 2
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Павел Гросс, бокор (священник) вуду, Санкт-Петербург: "В российском бизнесе вообще к оккультным услугам прибегают частенько. Мне абсолютно точно известно, что в Тольятти каждая из многочисленных посреднических фирм, торгующих автомобилями, пользуется услугами бабушек, занимающихся ворожбой. Их работа направлена на пробуждение излишней любви, если так можно выразиться, клиентов к товару. Или возьмем, например, Гута-банк. Гута в вуду значит "фигурка поверженного врага". И я знаю, что название выбрано не случайно -- оно надежно защищает от конкурентов".

    вот такое я увидела здесь http://www.aferizm.ru/chydesa/ch_magi_shabashniki.htm


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Четверг, 14.01.2010, 14:08 | Сообщение # 3
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Другие названия: "Сибирское благотворительное общество сахаджа-йога".

    Печатное издание: журнал "Нирмала".

    Характеристика: Опасный культ с элементами индуистского тантризма, практикующий различные методы восточных медитаций и поклонение богине зла Кали. Опасен непредсказуемостью воздействия на психику адептов, развитием чувства отчужденности от окружающего мира.

    Связи: Прослеживаются тесные связи с администрациями АвтоВАЗа и АвтоВАЗбанка, имеется случай проникновения в органы местной законодательной власти г.Тольятти.

    История секты: Основательница культа - Шри Матаджи Нирмала Деви родилась в Чиндавара (Индия) в 1923г. По данным сектантской литературы, 15 мая 1970 г. Шри Матаджи Нирмала Деви ввела необычный метод внутреннего изменения, называемый сахаджа-йога. Как в большинстве сект, адептам обещается приход "золотого века", прививается чувство собственной элитарности и харизматичности: "Это приход новой эры истины"; "Шри Матаджи Нирмала Деви принесла веку Водолея уникальный метод понимания истины, называемый сахаджа-йога".

    Культом активно практикуются различные практики медитаций, "астральных выходов" и подобных "очистительных" процедур. Имеются случаи психических заболеваний, развившихся на фоне практик сахаджа-йоги. В Индии движение практически не признано, а в 1996г. состоялась встреча Нирмалы Деви с мэром Тольятти. С тех пор Тольятти - основной центр деятельности культа, где к последователям сахаджа-йоги себя причисляет 80000 человек(общее население города около 800000), что больше числа сахаджа-йогов во всем остальном мире. Администрации АвтоВАЗа и АвтоВАЗбанка некоторое время предоставляли Шри Матаджи вазовский самолет, автотранспорт, стадион для массовых "чисток кармы". Тольятти - единственный в мире город, в котором в органы местной законодательной власти прошел сахаджа-йог. Кроме Тольятти, в России малочисленные центры движения действуют в гг. Москва, Воронеж, Новосибирск, Бердск (Новосибирская обл.). В Новосибирске зарегистрировано "Сибирское благотворительное общество сахаджа-йога", также в одном из институтов Академгородка проводятся собрания с видеопросмотрами лекций Матаджи, присылаемых из Москвы. Состав участников - в основном адепты старше 35 лет, есть дети.

    В немалой степени распространению сахаджа-йоги в России способствовало то, что Шри Матаджи, благодаря обману, некоторое время являлась почетным членом Петровской Академии Наук и Искусств (ПАНИ) - вторым по значимости после Российской Академии Наук общественным объединением виднейших ученных и деятелей культуры России, причем в тексте Грамоты президиума ПАНИ госпожа Нирмала Деви признавалась основателем нравственного учения сахаджа-йоги. Ознакомившись более детально с "нравственностью" сахаджа-йоги и с теми последствиями, к которым приводят ее практики, Петровская Академия в октябре 1997 года приняла решение о лишении Шри Матаджи Нирмала Деви диплома почетного члена ПАНИ.

    Газета "Комсомольская правда" от 14 марта 1997 г. приводит заявление главврача городской психиатрической больницы г. Тольятти, в котором отмечено пагубное влияние занятий сахаджа-йогой на психику людей, что делает адептов секты пациентами психбольницы.


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Четверг, 14.01.2010, 14:11 | Сообщение # 4
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    странная ситуация в нашем городе, тебе всякие колдуны шаманы, гадалки, абдурахмоны, всякие йога-мога, рушели блаво и т.п. Казалось, почитаешь, послушаешь, так у нас чуть ли не весь город в медитациях завис. А на деле людей которые этим занимаются всерьёз, раз два и всё!

    Может куда все подевались... happy


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    IndaДата: Четверг, 14.01.2010, 14:14 | Сообщение # 5
    Чернокнижник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 520
    Направление:
    Награды: 1
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    ага, кстати согласна


    Анимационная студия "Флэшпром"
    нет доступа
    СедьмойДата: Суббота, 16.01.2010, 22:14 | Сообщение # 6
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Inda, согласна с ситуацией под названием "где же все???"))))

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    Lord_KorДата: Вторник, 05.10.2010, 13:45 | Сообщение # 7
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    не про нас, но в эту тему

    В Новосибирске арестован лидер секты "Ашрам Шамбала"
    В Новосибирске суд вынес постановление об аресте 43-летнего Константина Руднева, которого правоохранительные органы считают лидером тоталитарной религиозной секты "Ашрам Шамбала". Ему предъявлены обвинения в создании религиозного объединения, участников которого принуждали к отказу от исполнения гражданских обязанностей, а также в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера, сообщается на сайте Следственного комитета Новосибирской области.

    Руднев был задержан в своем коттедже под Новосибирском в четверг, 30 сентября, а санкция на арест была выдана в субботу, 2 октября. В пресс-службе областного ГУВД РИА Новости рассказали, что в коттедже вместе с Рудневым находились еще 38 человек, которых в милиции считают его последователями. Среди этих людей были четыре девушки, числившиеся в розыске как пропавшие без вести.

    Предполагаемый лидер секты ранее трижды задерживался в рамках возбужденных уголовных дел. После второго задержания в 2004 году его поместили в психиатрическую больницу, откуда он сбежал. Руднева объявили в розыск и вновь задержали в 2008 году. Однако затем его пришлось отпустить, так как его сторонники отказались давать показания против него, заявляя, что вступили в возглавляемую им организацию добровольно.

    По данным правоохранительных органов, Руднев начал свою религиозную деятельность в 1989 году и к 1999 году имел до десяти тысяч последователей в разных регионах России. Численность членов организации на сегодняшний день неизвестна. Следствие утверждает, что установило на территории Новосибирской области более 30 сторонников Руднева.

    В сообщении Следственного комитета отмечается, что в основу учения, проповедуемого обвиняемым, заложены восточные оккультные практики. Члены организации жили в отдельных жилых помещениях, их принуждали к разрыву отношений с родственниками.

    Следователи подозревают, что последователи культа практиковали сексуальные оргии, а также отказывались от недвижимости и денег, принося их "в дар" руководству организации.

    "Ашрам Шамбала" в разное время была известна под названиями центр "Беловодье", Сибирская ассоциация йогов, "Школа гейш", Академия оккультных наук и Российская тантрическая школа.

    При расследовании убийства женщины задержан лидер тоталитарной секты
    В Новосибирской области в рамках расследования убийства задержаны руководитель и шесть членов тоталитарной секты "Ашрам-Шамбала". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя местного УБОП, убитая жительница Бердска предположительно являлась членом этой религиозной организации.

    Лидер секты Константин Руднев и его последователи, в числе которых оказались и несовершеннолетние, были задержаны в ходе обысков, проведенных в двух принадлежащих сектантам коттеджах. По данным УБОП, все задержанные находятся в федеральном розыске.

    В ходе обысков оперативники обнаружили 23 ноутбука, религиозную литературу, ритуальные принадлежности и большое количество таблеток для похудения. У Руднева в кармане нашли марихуану.

    Газета "Коммерсант-Сибирь" пишет, что рейды в коттеджи "Ашрам-Шамбала" прошли 23 октября. По данным издания, Руднев после обыска был отпущен, поскольку, по словам следователей, предъявить ему было нечего.

    Секта "Ашрам-Шамбала", действовавшая также под рядом других названий (центр "Беловодье", Сибирская ассоциация йогов, "Школа гейш" и так далее), существует с 1980-х годов. По данным правоохранительных органов, к 1999 году она насчитывала около 10 тысяч последователей. Считается, что у вступавших в секту людей отбиралось имущество, а сами они подвергались насилию, в том числе сексуальному. По имеющимся данным, сектанты употребляли наркотики и практиковали групповой секс, в том числе с участием животных.

    На Руднева, которому сейчас 41 год, дважды заводили уголовные дела - в 1999 и 2004 годах. Известно, что после второго задержания его признали невменяемым и отправили на психиатрическое лечение, однако Руднев сбежал из больницы и с тех пор находился в розыске.

    источник lenta.ru

    СедьмойДата: Вторник, 05.10.2010, 14:50 | Сообщение # 8
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    О! я слышала по радио! пока на работу ехала!

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    Argentum Luna » Общение » Беседка » Магия в нашем городе (светская болталка)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом