Вторник, 22.08.2017, 06:40
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Йог-Сотот (55)
  • Секс с демоном (16)
  • Работа с камнями (15)
  • Задание 1.1. Внести в сон предмет из яви (36)
  • Литература (22)
  • Со дна Дриссы подняли древнего идола (6)
  • Рерихи (1)
  • Пантеон (9)
  • Общение ДВА : возраждение форума! (24)
  • Нью Эйдж (4)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Lord_Kor 
    Argentum Luna » Магия » Прочее » Создание астрального двойника
    Создание астрального двойника
    Lord_KorДата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:31 | Сообщение # 1
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    В этой статье мы поговорим о том, как создать астрального двойника при помощи зеркала. Как известно зеркала обладают памятью. Также известно, что все зеркала - это окна из одного единого зазеркалья. Наш астральный двойник благодаря этой памяти будет жить на той стороне зеркала. Сразу напрашивается вопрос - для чего это нужно. Я использую этот приём для контрмагии, а также для манипуляции сознанием жертвы, так же этот прием помогает посредством астрального плана проникнуть на территорию жертвы в лице астрального двойника. Помимо всего прочего астральному двойнику можно давать поручения, которые он будет выполнять.

    Рассмотрим несколько примеров. Для условности, человека на которого мы будем воздействовать через астрального двойника, назовем жертвой. Следует также отметить, что двойник проявляется, и воздействует только в ПОЛУМРАКЕ. То есть при солнечном освещении, при полной темноте, при достаточном исскуственном освещении зеркало для астрального двойника представляет собой запертую дверь. Это следует очень отчетливо усвоить. Так как в полумраке и сумерках граница отражения и физического мира размывается, стирается. Далее я перечислю несколько способов применеия этого двойника, затем рассмотрим способ его проецирования (создания), научимся им управлять, давать задания, и естественно опишем способ противодействия подобной атаке.

    Создание астрального двойника.

    Для этого вам понадобится зеркало, в котором вы сможете видеть себя до уровня солнечного сплетения. Помещение, в котором будет создаваться астральный двойник должно быть плохо освещено. То есть находиться в полумраке. Такой полумрак возникает например после захода солнца, до наступления ночи, или до восхода солнца утром. Также нужный уровень освещения даёт одна свеча.

    Стоя передед зеркалом (именно стоя, не сидя!) так, чтобы вы видели своё отражение до пояса зажгите свечу. Поставьте её слева от себя на расстоянии шага. Вернитесь к зеркалу. Расположите правую руку на уровне солнечного сплетения ладонью вверх так, как будто на ладони лежит мыльный пузырь, как буд-то вы зачерпнули в неё воду. Накройте ладонь левой ладонью. Теперь, глядя в глаза своему отражению, боковым зрением смотрите на отражение ваших ладоней, и медленно их разведите - правую вниз, левую - вверх(всё это время вы смотрите в глаза отражению!), до тех пор, пока боковым зрением не заметите, что в оражении, в районе ладоней появилась некоторая размытость.

    Остановите ладони в таком положении. Затем глядя, в глаза своему отражению, очень медленно поворачивайте голову влево-вправо. Важно не отрывать взгляд от глаз в отражении. Смотритте в глаза отражению, и пытайтесь представить, что перед вами человек, которого вы впервые в жизни видите, поворачивая головой влево-вправо, подумайте о том, каким вас видят люди, как бы вы видели человека с вашей внешностью, если бы вы были кем-либо другим. Осознайте, что вы видите не себя, а абсолютно незнакомого человека, как если бы вы эту внешность вообще впервые в жизни увидели. Сделайте легкую ухмылку, осознайте, что это не ваша ухмылка, а кого-то кто на вас похож, но поймите, что это не вы! Всё необходимо делать медленно, неспеша. Приблизьте своё лицо к зеркалу, посмотрите отражению прямо в глаза. Медленно отдалитесь от него. Повторяйте повороты головой, медленные едва заметные ухмылки до тех пор, пока у вас не возникнет легкое чувство беспокойства, возможно страха или паники. Боковым зрением заметьте отражение своих плеч и тела, в определенный момент у вас возникнет ощущение, что оно слегка онемело, вам захочется перевести взгляд с глаз отражения в любую другую точку - не поддавайтесь, смотрите в глаза отражению. Этот позыв - и есть начало формирования двойника. У вас может возникнуть чувство чего-то грандиозного, легкая дрожь. Это нормально. Начните еле уловимо покачивать влево-вправо своё тело. Смотрите по прежнему в глаза отражению, а боковым зрением воспринимаете общую картину. Когда вы четко сможете представить\внушить себе что это отражение постороннего человека, вам покажется, что телом вы чувствуете немного не те движения, которые видите в отражении. В этот момент следует медленно слегка наклониться в сторону и молниеносным движением выскочить в противоположную сторону, за пределы зоны отражения зеркала. После этого не глядя в зеркало добавить яркое освещение, и не глядя в зеркало погасить свечу. Обряд завершён.

    Желательно после проведения этого обряда выйти на улицу и часок прогуляться на свежем воздухе. Скорее всего у Вас некоторое время спустя голова станет тяжелой. И немного ухудшится самочувствие - это нормально, такие затраты энергии не могут не сказаться на состоянии вашей энергетики. В среднем проведение этого обряда занимает от 20 минут до часа. У всех по разному, но в этих пределах. Если во время прогулки у вас возникнет ощущение некоторой отрешенности, рассеяности - это тоже нормально, сбросить это сонное состояние сможет умывание прохладной проточной водой, после прогулки. Так же не переживайте, если вдруг поймаете себя на мысли, о том, что вы стараетесь проскакивать по-быстрому мимо зеркал в вашем доме, избегаете прямого взгляда в них. Через пару дней это пройдёт.

    Применение.

    Для этого необходимо в абсолютной тишине и покое закрыть глаза, и представить, тот день, когда вы создавали двойника. Вспомните как вы проводили ритуал. Только в этот раз вы стоите по ту сторону зеркала, и смотрите на себя, проводяшего ритуал, вы тот кто был в отражении, смотрите в глаза тому, кто проводит обряд создания двойника. Вы повторяете его движения, ухмыляетесь ему. Вот только руки вы не держите на уровне солнечного сплетения, а он держит. Затем вы видите как он приближает к зеркалу лицо, и делаете то же самое, через некоторое время, он резким движением исчезает. А вы смотрите по сторонам и вспоминаете о том, что вам нужно проникнуть в зеркало жертвы. Вы в полумраке, по ту сторону вашего зеркала, в зазеркалье. Представьте, что где-то в далеке виднеется светящееся окошко. Это и есть зеркала жертвы. Предстаьте как вы в темноте идете к этим окошкам. Остановитесь. СФормулируйте вашу установку для двойника. Вы его привели в дом жертвы. Теперь нужно дать ему задание. Например как только жертва будет в зоне отражения своего зеркала выходить в эту зону. В реале жертва прямым взглядом вашего двойника не увидит. А вот боковым зрением, или при сумеречном освещении очень даже может. Задание нужно сформулировать максимально точно следующим образом от имени двойника:"Я всегда буду рядом с твоим отражением. Да будет так!". После этого можно открыть глаза. Ваш двойник в атономном режиме будет выполнять ваше задание.

    Итак алгоритм ясен. Стоит упомянуть ещё одну деталь. Очень важную. При сумеречном освещении зеркала жертвы вы можете вывести своего двойника из "зазеркалья" в физический мир. И бродить по дому жертвы, подслушивать её, закладывать порчу, искать порчу, защищать от воздействий других магов. Но и вернуться назад в зазеркалье сможете только через то зеркало, через которое вы вошли в физический мир, и тоже только при сумеречном освещениии этого зеркала. Для чего возвращаться? Для того чтобы вы могли дать двойнику новое задание. Ведь для этого необходимо вернуться к домашнему зеркалу, и смотреть глазами двойника, как вы проводите ритуал.

    Методы противодействия.

    Если вы заподозрили, что описаный выше способ применили к вам, можно использовать следующие способы противодействия.

    Первый способ вытекает из свойств зеркал-необходимо дать хорошее освещение помещению с зеркалом.

    Второй способ вытекает из свойств памяти зеркал - очистить память зеркала (в этом случае вы не избавляетесь от преследователя. Просто преследователь теряет дорогу к вашему дому. И поэтому ему прийдется с самого начала вести двойника к вашим зеркалам. Защита временная, ведь рано или поздно маг спохватится и поймет, что двойника вышвырнули, поэтому приведёт его вновь. Пямять зеркала стирается очень легко - достаточно промыть его под прохладной проточной водой.

    Третий способ применим ко всем призракам, фантомам и двойникам. Заключается он в том, что необходимо найти в дереве, деревянном предмете, находящемся в помещении где был фантом деревянный сучок и воткнуть в него нож.

    Четвертый способ - общезащитный. Необходимо наклеить на зеркало какую-нибудь священную реликвию. Например образок святого, иконку, распятие, пусть оно не занимает много мести на зеркале. Но защита будет надёжная.

    Пятый способ поместить перед зеркалом, или прикрепить к его отражающей поверхности любую серебрянную вещь. Она очень вредит как энергетике самого двойника, так и энергетике его хозяина. То есть, если двойник поранится о серебрянный предмет, то проблемы со здоровьем возникнут и у его хозяина.
    FrejaДата: Вторник, 13.03.2012, 15:53 | Сообщение # 2
    Горец
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 179
    Направление: Мантика
    Награды: 0
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Сомной в детсве, лет в 10, была такая история: я сидела на кухне.Коридор из кухни находится перпендикулярно коридору к прихожей.(Приблизительно как буква Т - сверху коридор к прихожей, снизу коридор к кухне).А в прихожей стоит огромное зеркало, и я четко уведела как кто то прошел со стороны зеркала к дверям из квартиры. я глазам не поверила! Это был пожилой мужчина с бородкой, худой и довольно высокий. Правда одет был он как гусар. Поскольку я понимала что в квартире только я и моя мама, я накакойто момент даже онимела. Когда он пропал из моего поля зрения, я позвала маму, поскольку была напугана. Хотя как и стоило ожидать, мама только посмиялась с меня....И маленький ньюанс- это было днем, где то в 15.00-16.00. Что это может быть в таком случае?

    Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....

    Сообщение отредактировал Freja - Вторник, 13.03.2012, 15:57
    нет доступа
    СедьмойДата: Четверг, 22.03.2012, 19:11 | Сообщение # 3
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    а на сколько старое зеркало и кому принадлежало, если старое?

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    FrejaДата: Пятница, 23.03.2012, 00:18 | Сообщение # 4
    Горец
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 179
    Направление: Мантика
    Награды: 0
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    ну на тот момент ему было 30-40 лет приблизительно. Принадлежало оно всегда нашей семье. Бабушка приобрела его в молодости.

    Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
    нет доступа
    СедьмойДата: Вторник, 27.03.2012, 18:54 | Сообщение # 5
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    тогда возможно, его использовал некто как портал. А попробуй "осмотреть " его. Энергетически.

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    FrejaДата: Вторник, 27.03.2012, 22:09 | Сообщение # 6
    Горец
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 179
    Направление: Мантика
    Награды: 0
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Подскажите пожалуйста как именно это сделать?! wacko

    Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
    нет доступа
    СедьмойДата: Пятница, 30.03.2012, 22:40 | Сообщение # 7
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    входишь в медитативное состояние и проводишь в паре сантиметров от зеркала ладонями и пытаешься почувствовать что идёт, тепло холод ещё что-то...опишешь ощущения

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    Lord_KorДата: Суббота, 21.04.2012, 01:41 | Сообщение # 8
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    ну так что там с зеркалом то, интересно же
    FrejaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:21 | Сообщение # 9
    Горец
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 179
    Направление: Мантика
    Награды: 0
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Пыталась проверить зеркало 4 раза. 1 раз ничего не ощутила. Просто я не могу разобратся(т.к. не было такой практики у меня): зеркало,вроди как, температуры тела(3 раза); возникает ощущение,как будто я потерялась и не могу найти где я,но это не паника и не тревога,какое то непонятное чувство(1 раз).

    Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
    нет доступа
    СедьмойДата: Вторник, 24.04.2012, 02:36 | Сообщение # 10
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    эм...как понять ощущение "потерялась"? это когда с зеркалом работаешь такое?

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    FrejaДата: Среда, 25.04.2012, 00:48 | Сообщение # 11
    Горец
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 179
    Направление: Мантика
    Награды: 0
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Я описала свои ощущения. Просто практики работы с зеркалом небыло! Лучше не могу описать....Может буду пробовать ещё!Просто времени щас нет.

    Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
    нет доступа
    СедьмойДата: Четверг, 26.04.2012, 19:22 | Сообщение # 12
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    ну вот ощущение потерялась очень похоже на портал, если это то о чём я думаю

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    FrejaДата: Суббота, 28.04.2012, 09:52 | Сообщение # 13
    Горец
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 179
    Направление: Мантика
    Награды: 0
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    blink Портал? confused

    Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
    нет доступа
    СедьмойДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:34 | Сообщение # 14
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Freja, ага, ну не для нас с вами, а для существ более тонкого плана...хотя кто знает, кто знает

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    FrejaДата: Вторник, 01.05.2012, 01:20 | Сообщение # 15
    Горец
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 179
    Направление: Мантика
    Награды: 0
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    А как бы проверить? surprised blink

    Я никогда не любил ворожить, но иначе не мог.....
    нет доступа
    Argentum Luna » Магия » Прочее » Создание астрального двойника
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом