Суббота, 19.08.2017, 14:07
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Йог-Сотот (55)
  • Секс с демоном (16)
  • Работа с камнями (15)
  • Задание 1.1. Внести в сон предмет из яви (36)
  • Литература (22)
  • Со дна Дриссы подняли древнего идола (6)
  • Рерихи (1)
  • Пантеон (9)
  • Общение ДВА : возраждение форума! (24)
  • Нью Эйдж (4)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: Lord_Kor 
    Argentum Luna » Магия » Прочее » Геопатогенные зоны (Виды, ощущения и как с ними бороться)
    Геопатогенные зоны
    Lord_KorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:59 | Сообщение # 1
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Виды и происхождение геопатогенных излучений

    Современная традиционная наука делит все геопатогенные излучения на два следующих вида, имеющих принципиально разное происхождение.

    1. Собственно геопатогенные излучения (природные):

    а) земного характера - полевые образования в виде решетчатых сеток и пятен, излучения, вызванные геологическими разломами, тектоническими процессами в земной коре, залежами рудных пород, нефтяными и угольными месторождениями, подземными водами и пустотами;

    б) космического характера - излучения в местах падения метеоритов и посадки НЛО.

    2. Технопатогенные излучения ("рукотворные"):

    а) глобальные, вызванные масштабной деятельностью человека и широким использованием электромагнитных энергий (источники - высоковольтные линии электропередач, атомные станции, радиоактивно зараженные местности, кладбища, метро, шахты, буровые скважины, водопроводы и канализация, свалки, отвалы);

    б) локальные, возникающие в домах и квартирах (источники - конфликты, ссоры, алкоголизм, наркомания, грязное белье, неубранные помещения, некоторые фотографии, книги, маски, статуэтки, драгоценности, кремы, косметика).

    Нетрадиционные исследователи выделяют еще и третий вид геопатогенных излучений: структурные нарушения пространства, вызываемые мыслью человека.

    "Мы должны расходовать много энергии, чтобы очищать места, замаранные людьми... Некоторые места настолько обагрены кровью и проклятиями, что лучше перейти на новое поселение. Пусть само время очистит мрачные излучения" (Агни-Йога, Надземное, 375).

    Наиболее сильно на все живое, в том числе и на человека, влияют глобальные излучения земного характера, в первую очередь решетчатые сетки и излучения в зонах разломов земной коры.

    Lord_KorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:00 | Сообщение # 2
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Глобальные решетчатые сетки

    Земля является огромным своеобразным кристаллом в форме додекаэдра с гранями, узлами и связывающими их геоэнергетическими силовыми линиями. К настоящему времени обнаружены многочисленные решетчатые структуры с ячейками различной формы и размеров: прямоугольные (Э. Хартмана, 3. Виттмана), диагональные (М. Карри, Альберта). Также обнаружены, но до конца не исследованы сетка 3. Стальчинско-го и геомантическая структура. Это так называемые глобальные геоэнергетические сетки.

    Решетчатые сетки Земли представляют собой различные полевые образования в виде силовых линий, полос, плоскостей и энергетических узлов. Они возникли в результате сложного взаимодействия многочисленных геофизических факторов (пьезоэлектрических процессов, магнитно-гидродинамических явлений, трещиноватостей, пустот и др.) и космических процессов. Эта сложнейшая динамическая структура является, по сути, системой глобального распределения тектонического напряжения в литосфере планеты.

    Получается, что на земной шар как бы наброшена тонкая энергетическая сеть, подобная сети условных линий меридианов и параллелей, с той лишь разницей, что существует она реально и в разной форме воспринимается всем живущим.

    В полосах сеток регистрируются скопления электронов, ионов и активных радикалов газовых молекул. А в перекрестьях полос образуются локальные зоны в виде пятен, высокий уровень концентрации излучения в которых особенно вреден для человека.

    Говоря о полосах и пятнах, мы имеем в виду проекцию сетки на земную поверхность, т. е. вид в плане. А если рассматривать пространственную структуру сеток, то она представляет собой ряд отдельных взаимопересекающихся вертикальных стен (разной ширины для разных сеток), в местах пересечения (узлах) которых образуются уплотненные столбы.

    Наиболее изучены глобальная прямоугольная координатная сетка Э. Хартмана (G-сеть) и диагональная сетка М. Карри (D-сеть), их геопатогенное воздействие является доказанным научным фактором. Они составляют неотъемлемый компонент среды нашего обитания.

    Сторонники глобальной каркасной сети Земли обнаружили, что центры всех мировых геомагнитных аномалий, минимального и максимального атмосферного давления совпадают с вершинами многогранников, на которые разделена земная поверхность, а места зарождения древних цивилизаций находились в узлах глобальной сети.

    Lord_KorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:00 | Сообщение # 3
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Глобальная прямоугольная координатная сетка Хартмана

    Прямоугольную сетку Хартмана (G-сеть) называют глобальной, или общей, так как она охватывает всю земную поверхность и имеет решетчатую структуру достаточно правильной формы. Ее также называют координатной в связи с точной ориентацией по геомагнитному меридиану и геомагнитной параллели.

    Сетка представляет собой чередующийся ряд параллельных полос (стен) шириной около 20 см (от 19 до 27 см). Излучение полос неоднородно: оно состоит из первичной части - шириной 2- 3 см, с выраженными электромагнитными свойствами, и вторичной, образованной излучениями различных полей, активными радикалами газовых молекул, покрывающими первичную часть в виде своеобразной "шубы". Высказывается предположение, что этот слой "шубы" формируется за счет взаимодействия космического, атмосферного и геофизического процессов.

    Сетка Хартмана ориентирована по сторонам света (север - юг, восток - запад). Каждая ее ячейка представлена двумя полосами: более короткими (от 2,1 до 1,8 м; в среднем 2 м) в направлении север - юг и более длинными (от 2,25 до 2,6 м; в среднем 2,5 м) в направлении восток - запад. Такая прямоугольная "шахматная доска" покрывает всю поверхность земного шара и не только покрывает, но и поднимается вверх. Так, на девятом или шестнадцатом этажах и выше она определяется точно так же, как у поверхности. Строительные материалы (кирпич, железобетон) почти не оказывают на нее влияния.

    Полосы сетки Хартмана поляризованы на условно положительные и условно отрицательные (или, соответственно, магнитные и электрические). При этом направление их энергетического потока может быть восходящим и нисходящим. В местах пересечений они образуют так называемые узлы Хартмана размером около 25 см: право -, лево- поляризованные и нейтральные. Через каждые 10 м в решетке сетки проходят полосы большей интенсивности и ширины.

    Lord_KorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:01 | Сообщение # 4
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Диагональная сетка Карри

    Второй по силе геопатогенного воздействия решетчатой структурой является диагональная сетка Карри (D-сеть). Она образована параллельными полосами (стенами), направленными с юго-запада на северо-восток и перпендикулярно этому направлению, т. е. с северо-запада на юго-восток, и пересекает по диагонали прямоугольную сетку Хартмана.

    Предполагают, что сетка Карри возникла в результате сложного взаимодействия геофизических и космических процессов.

    Существует несколько порядков полос диагональной сетки. Через каждые 14 параллельных тонких полос первого порядка шириной несколько сантиметров идет 15-я полоса второго порядка шириной около 30 см. Далее такое чередование продолжается, так что после 14 полос второго порядка идет 15-я полоса третьего порядка шириной около 1 м, после 14 полос третьего порядка проходит полоса четвертого порядка шириной около 3 м и т. д. Таким образом формируются ячейки полос первого порядка размерами (4-6) х (4-6) м; второго порядка - 90 х 90 м, третьего - 1250 х 1250 м, четвертого - 17500 х 17500 м и т. д. На пересечении полос образуются узлы Карри, или D-зоны, обладающие выраженным геопатогенным действием.

    Следует принимать во внимание, что при оценке геопатогенного эффекта учитываются только полосы начиная со второго порядка, то есть шириной 30 см и более. При совпадении узлов Карри и Хартмана возникает угроза заболевания, так как суммарный эффект излучения значительно возрастает.

    Lord_KorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:01 | Сообщение # 5
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Двойные зоны действия

    Двойными зонами действия, или реактивными полосами удвоенной интенсивности излучения, называют полосы шириной 30-40 см, проходящие в прямоугольных сетках на расстоянии 10 м одна от другой. Это каждая пятая полоса сетки Хартмана, идущая в направлении север - юг, и каждая четвертая, идущая в направлении восток - запад. В диагональной сетке реактивные полосы проходят на расстоянии 10-15 м друг от друга. В центральном участке таких зон шириной всего несколько сантиметров наблюдается относительно высокий уровень интенсивности излучений с циркулярно поляризованными частотами.

    СедьмойДата: Вторник, 08.02.2011, 04:32 | Сообщение # 6
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    у меня вот в комнате есть такое местечко, даже не знаю можно ли его к гепатогенным причислить, но явный провал, у меня когда там кровать стояла, я постоянно в астрал вываливалась, даже спать невозможно было, пришлось убрать оттуда кровтаь и спать в другом месте

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Вторник, 08.02.2011, 04:33 | Сообщение # 7
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    и ещё есть место в квартире где цветы, растут лучше всего

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СатурнДата: Вторник, 08.02.2011, 13:49 | Сообщение # 8
    Горец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 216
    Направление: Прямо вверх и налево!!!
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    эхх мне бы такое место, что бы вывалиться и не вваливаться обратно wacko

    Меня ведет по жизни Тьма
    СедьмойДата: Вторник, 08.02.2011, 18:49 | Сообщение # 9
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Сатурн, ну дело в том что, во - первых происходит это вне твоей воли, во -вторых выход в таком месте лично по моим ощущениям не особо приятный. и ещё один большой минус, если у тебя получается в таком месте проникать легче в тонкий мир, это значит и тонкому миру будет легче достучаться до тебя. Короче не особо полезно и безопасно.

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СатурнДата: Среда, 09.02.2011, 11:12 | Сообщение # 10
    Горец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 216
    Направление: Прямо вверх и налево!!!
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Седьмой, Зато крайне нескучно)))ну ты же знаешь мою неуравновешенную натуру, которая ищет приключений)))и не получает их(((ибо приключения разбегаются(((((((( sad

    Меня ведет по жизни Тьма
    СедьмойДата: Четверг, 10.02.2011, 02:52 | Сообщение # 11
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Сатурн, я же тебе говорила, бери зеркало ставь, так что бы луна отражающаяся в нём падал на тебя или просто зеркало на против кровати и будет тебе счастье

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    DarkrayДата: Четверг, 10.02.2011, 23:42 | Сообщение # 12
    Горец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 170
    Направление: ОС, камни, демонология
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    а что из этого получится? что может дасть моя госпожа Луна? я бы поробовал, как раз скоро полнолуние, но не знаю что из этого получится wink

    я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....

    Сообщение отредактировал Darkray - Пятница, 11.02.2011, 01:47
    нет доступа
    СедьмойДата: Суббота, 12.02.2011, 02:27 | Сообщение # 13
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Darkray, дело не столько в луне, сколько в самом зеркале, зеркала являются дверьми в параллельные миры, в какой именно, ни кто не знает, считается что в астральный или ментальный. Именно поэтому нельзя ставить зеркала напротив кровати. Чтобы по ночам тебя не беспокоили сущности тонкого мира. Потому что спящий человек с давних времён считался не защищённым. Другое дело обстоит с опытными астральщиками или сновидцами, т.к. они могут дать отпор. А Луна просто наполняет зеркало энергетикой - можно сказать активирует портал.

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    DarkrayДата: Суббота, 12.02.2011, 14:27 | Сообщение # 14
    Горец
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 170
    Направление: ОС, камни, демонология
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    tongue попробую, но сначала попрактикуюсь по защите

    я оружие в руках высших сил...тайна и тьма моя стихия....
    нет доступа
    СатурнДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:49 | Сообщение # 15
    Горец
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 216
    Направление: Прямо вверх и налево!!!
    Награды: 0
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Darkray, тут одной защиты маловато будет.

    Меня ведет по жизни Тьма
    Argentum Luna » Магия » Прочее » Геопатогенные зоны (Виды, ощущения и как с ними бороться)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом