Четверг, 14.12.2017, 01:35
Приветствую Вас Путник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
CURRENT MOON
[Наш сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние сообщения

  • Работа с камнями (15)
  • Литература (22)
  • Рерихи (1)
  • Общение ДВА : возраждение форума! (24)
  • Нью Эйдж (4)
  • "Магические цепи" (11)
  • Для ос и астрала (13)
  • Упражнения по развитию телекинеза (5)
  • Аненербе (6)
  • Тонкие тела человека (толстые тоже)) (5)


  • Вниманию тех, кто размещает ссылки на свои ресурсы, для этого есть отдельная тема, всё вне её, будет беспощадно удаляться вместе с пользователем опубликовавшим информацию. ==> Реклама, обмен ссылками

    Страница 1 из 212»
    Argentum Luna » Магия » Мантика » Карты Таро
    Карты Таро
    СедьмойДата: Четверг, 26.03.2009, 21:01 | Сообщение # 1
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    ...

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    Lord_KorДата: Суббота, 04.04.2009, 01:00 | Сообщение # 2
    Чернокнижник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 624
    Направление: Демонология, Камни, Порталы, Астрал
    Награды: 2
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Просьба выложить соответствие Таро с нумерологией и другими системами.
    СедьмойДата: Суббота, 10.10.2009, 23:03 | Сообщение # 3
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Расклады

    Так как раскладов очень много, выкладывать их буду постепенно.
    Самый первый и лёгкий расклад не буду расписывать подробно. Он такой же как и для обычных карт, он же описан для Скарабеев. Это три карты, которые говорят о Прошлом, Настоящем и Будущем и кладутся с лева на право.

    "Кельтский Крест"

    «Кельтский Крест» - один из наиболее известных раскладов Таро. Для более точного предсказания используется вся колода, но в случае с «Кельтским Крестом» допустимо применение карт только Старших Арканов.
    Этот расклад позволяет получить весьма подробное описание ситуации, которая интересует человека. «Кельтский Крест» может дать общее представление о том, что происходит в жизни человека, которому гадают. Этот расклад можно использовать и в том случае, если человек хочет, чтобы карты предсказали его судьбу, но затрудняется сформулировать какой-то определенный вопрос.
    Положение каждой карты в раскладе «Кельтский Крест» имеет строго определенное отношение к той или иной стороне жизни и означает следующее:

    1. Нынешняя ситуация.
    2. Текущие влияния.
    3. Факторы, которые будут оказывать на вас влияние.
    4. Будущие события.
    5. Факторы, которые оказывали на вас влияние в прошлом.
    6. Недавнее прошлое.
    7. Чувства.
    8. Внешнее воздействие.
    9. Надежды и опасения.
    10. Результат.


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Суббота, 10.10.2009, 23:09 | Сообщение # 4
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Расклад «Гороскоп»

    В этом раскладе используют двенадцать карт. «Гороскоп» - очень удобный расклад, так как толковать его можно двояко. В классическом понимании, каждое положение карты описывает определенную сферу жизни,
    как это делает «Гороскоп». Кроме того, расклад можно читать и как грядущие двенадцать месяцев, то есть первая карта характеризует первый месяц, вторая - второй и так далее.

    Значение положения карт

    1. Личная жизнь.
    2. Жизненные ценности.
    3. Контакты, общение, краткосрочные поездки.
    4. Семья, дом, предки.
    5. Творчество, дети, развлечения, романтическая любовь.
    6. Повседневная работа, здоровье, восстребованность.
    7. Взаимоотношения.
    8. Финансы, секс, смерть.
    9. Путешествия, экстремальные обстоятельства, обучение.
    10. Карьера, общественная репутация, долгосрочные цели и намерения.
    11. Надежды, желания, групповая деятельность.
    12. Секреты и страхи.


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Суббота, 10.10.2009, 23:17 | Сообщение # 5
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Расклад «Подкова»

    Рассмотрим еще один пример классического расклада.
    В данном случае используется семь карт. Такое расположение карт позволяет сконцентрироваться на каком-то определенном вопросе.

    Значение положения карт

    1. Факторы, которые оказывали на вас влияние в прошлом.
    2. Настоящее.
    3. Скрытые факторы, оказывающие на вас влияние.
    4. Препятствия.
    5. Внешние факторы, оказывающие на вас влияние.
    6. Лучший образ действия.
    7. Результат.


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:21 | Сообщение # 6
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Очищение колоды Таро

    Что же делать, если колода "испачкалась", или "испорчена"? Это, пожалуй, проблема, с которой каждый иногда сталкивается. Для начала опишем две ситуации события “испачкалась”.

    Если колода испачкалась физически, т.е. на ней самая настоящая грязь, то вполне подойдет хорошо выжатый ватный тампон, смоченный предварительно в мыльном растворе. Бояться в принципе нечего - если тампон хорошо выжат, даже с простыми бумажными картами ничего не случится. Слишком много мыла в растворе тоже плохо. Главное не забыть потом протереть карту сухим ватным тампоном, иначе через некоторое время карты станут липнуть друг к другу.

    Вторая ситуация, более злобная – это когда колода “испачкалась” энергетически.

    Как правило, этому более подвержены еще молодые колоды. Хорошо наработанные колоды более стойки к подобным проблемам, и, в идеальных случаях, даже сами в некоторой степени препятствуют “загрязнению” хозяина. Как же это происходит. Приведу, к сожалению, два довольно типичных примера.

    Молодая девушка, еще не очень опытный таролог, оставила колоду дома и отлучилась куда-нибудь. Ее мама, не знающая об эзотерических увлечениях дочери, случайно обнаружила колоду, и (естественно) начала ее перебирать и разглядывать. Перебирает карты в руках, испытывает при этом эмоции переменно от любопытства и скептицизма до брезгливости, омерзения и пр. Колода, мягко говоря, в болевом шоке. Но это еще полбеды. Мама в это время дистантно “долбит” дочку : “ах, ты, так-твою-растак” и пр., тем самым еще и разрывая связь между колодой и девушкой. Перекрывается канал с хозяином, с помощью которого колода могла бы еще хоть как-то защитить себя.

    И второй типичный пример. Допустим, та же девушка, так же отлучилась, но у нее есть братик, который обнаружил колоду и уселся раскинуть с друзьями партеечку в “дурака”… радуясь, какая же все-таки необычная колода…и куда девать лишние карты…

    Второй случай, пожалуй, более подлый. Если в первом таролог сразу обнаружит, что с колодой “что-то не то”, что она стала выдавать карты, что называется “совершенно не к месту”, то во втором случае колода просто погрузится в виртуальное пространство и начнет выдавать хорошо осмысленные, но неправдивые сочетания карт, и сразу это заметить затруднительно, особенно начинающему тарологу.

    Для случаев подобного энергетического загрязнения можно использовать следующую процедуру чистки, которой меня научил мой Учитель.

    Очищение водой

    Для этой процедуры вам понадобится обычная стеклянная банка, каких несколько имеется в хозяйстве у каждого человека. Размер банки надо подобрать таким образом, чтобы колода помещалась в нее без деформаций… надо обладать достаточным умом :)), чтобы догадаться, что если колода в горлышко банки сразу вся не пролезает, то можно попытаться сделать это частями из 10 -15 карт. Еще одним важным моментом является наличие этикетки на банке. Как правило, она в наличии. :)). Ее, сами понимаете, необходимо предварительно удалить. Было бы очень желательно помещать уже “разложенную” колоду, т.е. в том виде, каком она обычно продается запечатанной в магазинах, когда карты разложены все в прямой позиции по старшинству. После этого необходимо очень плотно закрыть банку крышкой. Еще рекомендуется для надежности запечатать крышку банки воском. Изначально в запечатывании банки воском никакого сакрального смысла не было, но если вы уверены в собственном опыте, то можете вложить в это некий подобный смысл. Далее вам необходимо поместить банку под сильную струю холодной воды, минут на 20-30. Весь основной смысл процесса именно в этом - очищение водой. Важно в этот момент визуализировать высокий, красивый водопад, который омывает колоду, очищает ее и уносит с собой всю грязь, неправильность, “кривую” энергию и т.д. Что еще дополнительно вы при этом будете делать… не так уж важно. Если считаете, что стоит в это время включить какую-нибудь музыку со звуками природы – замечательно. Я думаю, у каждого есть собственные уникальные “фишки”, которые можно использовать. Если вы банку не поставите на донышко, а набок, то струя воды обтекая банку создаст вокруг банки как бы водяной “кокон”, в котором колода будет находится, что более благоприятно. Только положите или закрепите, пожалуйста, банку так, чтобы она не укатилась куда-нибудь. Еще прошу обратить внимание на такой момент, как чистота воды. Если вы это делаете дома, а дома у вас из крана идет грязная вода, то, пожалуй, лучше эту процедуру проводить в другом месте. Представьте себе, какой астральный отпечаток несет на себе эта вода, если жильцы регулярно ругают “грязную воду вашего дома”.

    Следует еще заметить, что было бы ошибкой просто погружать банку с колодой в стоячую воду. В таком случае вы, разумеется, добьетесь некоторого изменения физических и энергетических свойств самой воды, но “омовения” не произойдет и результат для самой колоды вряд ли будет удовлетворительным. Крайне важно, чтобы вода в банку не попала и колода не намокла

    Последнее о чем здесь можно сказать, так это о том, что самым идеальным вариантом было бы производить данную процедуру в родниковой воде, поближе к источнику, если у кого-либо есть такая возможность.

    Очищение огнем

    Второй способ, которые обычно следует за первым, это процедура “очищения огнем”. “Разложенная” (!) колода кладется “головой” на север рубашкой вверх. В моей практике это север, но, возможно, некоторые предпочтут восток. Давний эзотерический спор о преимуществе той или иной стороны света не предмет данной статьи, поэтому, скорее всего если вы для собственного сна предпочитаете ложиться головой на восток, то и колоду, скорее всего, вы предпочтете положить так же.

    Вокруг колоды ставятся четыре свечи по сторонам света. Какие это будут свечи, наверное, вам самим виднее исходя их вашей личной практики. Кому как комфортнее. Мой учитель предпочитает свечи, освященные в церкви. Мне лично кажется, что вполне подойдут обычные церковные свечи, “освященные” на вашем собственном магическом алтаре. Желательно все-таки чтобы это были церковные свечи, поскольку от них меньше всего “накипи”. Чтобы воск или парафин случайно на колоду не попали, лучше всего прикрыть колоду сверху чем-нибудь легким, наподобие промокательной бумаги. Газетный лист, разумеется, не годится :)), поскольку он сам по себе несет лишнюю в данном случае символику, энергетику и пр. Свечи относительно колоды должны стоять так, чтобы, полностью прогорев, огонек свечи оказался ниже, чем нижняя карта в колоде.

    Смысл данной процедуры в том, что из свечей создается “крест”, который проходит сквозь колоду сверху донизу, т.е. если у вас свечи стоят в подсвечнике, то саму колоду необходимо приподнять повыше, подложив под нее какой-либо с энергетической точки зрения нейтральный предмет. Не стоит использовать слишком высокие свечи, по той простой причине, что они горят слишком долго. Необходимо лишь, чтобы в начале горения огонек свечей был выше колоды, а в конце на уровне или ниже нижней карты лежащей в колоде и "крест" прошел сквозь колоду.

    Еще пара слов об обеих процедурах. Крайне важно, чтобы вас во время их исполнения никто не побеспокоил, чтобы вы сохраняли медитативное, умиротворенное состояние ума и пр., что обычно рекомендуется в подобных случаях. Можно (и даже рекомендуется) предварительно попросить о помощи Папессу (Примечание Зау: многие называют ее Верховной Жрицей), или исполнить ритуал очищения самого себя, или провести сорокадневный пост, или вовсе уйти в аскезу… :)) кому как будет угодно. Если колода была испорчена сильно, т.е. можно сказать, что она практически мертва, то можно по новой исполнить обряд инициации колоды, какой вы делали ей “при рождении”. Данный обряд описывать не буду, поскольку, во-первых, практически у каждого он свой, а во-вторых, это, вообще, пожалуй, тема для отдельной объемной статьи. Чтобы лучше наладить “контакт” с колодой после процедуры очищения, можно положить колоду на ночь у изголовья кровати.

    В конце хочу предостеречь. Колоды Таро в подобных процедурах очищения нуждаются на самом деле гораздо реже, чем многим кажется. Можно даже сказать, это необходимо крайне редко. Чаще всего причина неадекватного поведения колоды состоит вовсе не в том, что она “испачкалась” или “испортилась”, а в чем-то другом. Возможно причина в “потере канала”, в собственном неуравновешенном состоянии во время работы с колодой, в личной антипатии, неуверенности и прочих бытовых, банальных причинах. Вы должны вполне осознавать, что, проводя процедуру очищения, вы тем самым отчасти стерилизуете колоду, и она хоть и не полностью, но во многом теряет и ваши собственные наработки.


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Вторник, 22.03.2011, 01:33 | Сообщение # 7
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Священная книга Тота Великие арканы Таро

    Абсолютные Начала Синтетической Философии Эзотеризма

    Опыт комментария
    ВЛАДИМИРА ШМАКОВА
    инженера путей сообщения


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    NazgulДата: Четверг, 24.03.2011, 03:40 | Сообщение # 8
    Злой Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 691
    Направление: Die Schwarze Magie
    Награды: 4
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Седьмой, что то мне непонятен формат данного документа .chm,только браузером открывается или ещё чем?

    Meine Ehre Heisst Treue
    Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale
    Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь?
    — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
    СедьмойДата: Суббота, 02.04.2011, 02:18 | Сообщение # 9
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Nazgul, нет как экзешный файл должен открываться

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    NazgulДата: Суббота, 02.04.2011, 02:25 | Сообщение # 10
    Злой Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 691
    Направление: Die Schwarze Magie
    Награды: 4
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Седьмой, жаль,редактировать неудобно(((

    Meine Ehre Heisst Treue
    Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale
    Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь?
    — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
    СедьмойДата: Суббота, 02.04.2011, 15:15 | Сообщение # 11
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Nazgul, ну его можно наверное конвертировать я в личку отвечу что б не офф топить

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    NazgulДата: Суббота, 02.04.2011, 22:39 | Сообщение # 12
    Злой Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 691
    Направление: Die Schwarze Magie
    Награды: 4
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Седьмой, буду очень признателен,данке шон smile

    Meine Ehre Heisst Treue
    Die Schwarze Magie, die Satanistischen und Heidnischen Rituale
    Знаешь, сколько стоит человеческая жизнь?
    — Семьдесят копеек. Это цена одного патрона.
    BunoeyroДата: Суббота, 02.04.2011, 22:40 | Сообщение # 13
    Посвящённый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 51
    Направление: Обычный человек
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    А можно ли гадать иcключительно на Старших Арканах? У меня получалось...

    А есть ли в чём то смысл?
    нет доступа
    СедьмойДата: Суббота, 02.04.2011, 22:40 | Сообщение # 14
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Bunoeyro, можно, младшие используются для уточнений

    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    СедьмойДата: Пятница, 23.12.2011, 01:01 | Сообщение # 15
    Начальник транспортного цеха
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2334
    Направление: практик вто, магия, мантика, ос
    Награды: 11
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    вот здесь будут публиковаться различные колоды Таро

    Колоды


    она не может больше жить в этом мире...свет семиконечной звезды гаснет
    Argentum Luna » Магия » Мантика » Карты Таро
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz
    Белый каталог Мир Знания Каталог Эзотерики на Shambala.ru
    Argentum Luna - Магия Серебряной Луны

    Подписаться письмом